В Сыктывкаре сестра сдала полиции брата-наркомана

В Сыктывкаре сестра сдала полиции брата-наркоманаиз открытых источников

В прошлую пятницу, 13 марта, суд вынес приговор жителю Сыктывкара 36-летнему Геннадию Балявичусу. Мужчина заказывал через Интернет наркотики и хранил их дома, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. 

Судом установлено, что в марте 2014 года Балявичус через Интернет заказал курительную смесь, часть которой выкурил сразу, а другую прятал в квартире, где жил вместе с родственниками, в том числе и маленькой племянницей. Сестра Балявичуса, уставшая от его неадекватного поведения брата-наркомана, в один из дней марта вызвала полицию. В тот момент мужчина успел убежать. В его комнате при обыске обнаружили тайник с наркотиками. В апреле 2014 года, когда мужчину задержали, у него тоже нашли курительную смесь. 

Балявичус сказал, что наркотики ему подкинули, а то, что было при нем во время задержания, он собирался сдать полиции добровольно. 

Суд назначил Балявичусу наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После окончания основного наказания он будет на протяжении 10 месяцев ограничен в свободе.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости