Гороскоп на 14 марта: Козероги сегодня готовы к скандалам и огню на поражение

Гороскоп на 14 марта: Козероги сегодня готовы к скандалам и огню на поражениеиз открытых источников

   

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 14 марта Овен:
Овнам пора сменить наступательную тактику на более осторожную. Точнее определяйте свои желания и задачи, думайте заранее о результате. Если у вас «сбит прицел», вы напрасно потратите силы. Вторая попытка сегодня не предусмотрена, либо у вас кончится запал, либо изменится обстановка. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 14 марта Телец:
В поведении Тельцов набирает обороты природная практичность. Даже вступая в авантюру, вы вначале все просчитаете и прикинете возможный ущерб.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 14 марта Близнецы:
Близнецам полезно на досуге подумать над сложившейся обстановкой. Не утопайте в мечтах, любой вопрос старайтесь рассмотреть с реалистичных позиций. Если ход событий вас настораживает, вспомните свой недавний опыт.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 14 марта Рак:
Возможно обострение отношений с вашими давними недоброжелателями. В некоторых случаях это могут оказаться друзья или родственники, с которыми вы что-то не поделили или не сошлись привычками.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 14 марта Лев:
Рычаги управления ситуацией Львы временно теряют. Не планируйте на эти выходные долгие утомительные мероприятия, особенно такие, где вы попадаете в центр общего внимания.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 14 марта Дева:
Новые лица сегодня стимулируют Дев на кардинальную ломку стереотипов. Если рядом с вами люди из прежнего окружения, не исключены долгие разговоры и явное преобладание ностальгических мотивов. Но поймите, прошлого не вернуть.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 14 марта Весы:
Весов ждут динамичные выходные с не до конца предсказуемым событийным рядом. Бытовой или служебный аврал может нарушить романтические планы. Сложные ситуации не воспринимайте только с негативной стороны. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 14 марта Скорпион:
Если решены все текущие служебные вопросы, выходные начнутся мирно. День полон сюрпризов. Ответственные и неравнодушные к своим обязанностям Скорпионы могут быть подняты «по боевой тревоге». 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 14 марта Стрелец:
Реализация программы выходного дня может упереться для Стрельцов в финансовые возможности. Если вы экономны от природы или жизнь научила вас считать каждую копейку, вы можете отказаться от того, чего вам очень хочется. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 14 марта Козерог:
Козероги сегодня неуравновешены, могут легко перейти от спокойного обмена мнениями к скандалу, от уединенных размышлений и мирной приватной переписки к оперативным боевым действиям и огню на поражение. В проблемной обстановке не прибегайте к жестким методам.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 14 марта Водолей:
Как вы проведете этот день, в немалой степени зависит от окружающей среды. В зоне риска прежде всего активные и неугомонные Водолеи. Желательно соблюдать осторожность в опасных и малознакомых местах.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 14 марта Рыбы:
Сегодня Рыбы хорошие слушатели и угадывают основную мысль еще до того, как собеседник закончит фразу. Придерживайтесь пассивной тактики, к активным мерам прибегайте лишь в срочных случаях и ненадолго.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости