Наверх

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о любимой музыке для секса

Возрастное ограничение: 16+

9 марта, в понедельник, диджеи мира негласно отметили свой профессиональный праздник День диджея, который празднуют с 2002 года. Поэтому сегодня в рамках традиционной пятничной рубрики «Секс-рейтинг» сыктывкарцы, под какую музыку лучше всего заниматься сексом.

Валерия Новикова, менеджер по продажам:

- Все зависит от настроения! Иногда хочется расслабиться, тогда классно заниматься сексом под шум моря и представлять, что это происходит на пляже, а иногда хочется чего-то более ритмичного. Расскажу забавный случай о том, под какую музыку точно не получится заниматься сексом. Мы с молодым человеком занимались «делами», слышно было, как на кухне радио работает, мы особо на него внимания не обращали, но вдруг заиграла песня Боярского «Рыжий конь», и нас это дико рассмешило. На этом секс закончился, но было очень смешно.

Евгений Веселов, предприниматель:

- От ситуации зависит. После романтического вечера какие-то спокойные мелодии типа Mylene Farmer - California или Enigma, после посещения в кино крутого экшена можно включить BoyKillBoy - Civil Sun.

Анжелика Розанова, дизайнер:

- Не понимаю тех людей, у которых есть любимые песни для интимных ласк или они тщательно перед половым актом выбирают музыку. Это ж как надо ее подбирать для секса? Предположить, сколько может продолжиться сегодня секс и загрузить столько песен в плейлист, чтобы хватило на все время занятия любовью? А если слушаете музыку онлайн? Вдруг внезапно заиграет Rammstein, а ваш партнер дирижер симфонического оркестра - всё, вся прелюдия тогда насмарку. Заниматься сексом лучше всего под звуки вашего с любимым дыхания.

Сергей Алеутов, исполнительный директор:

- Мне больше нравится под радио или под какой-нибудь фильм. Не могу сказать, что у меня есть специальный плейлист «для секса» с набором какой-то романтично-мелодично-релаксирующей музыкой. А по радио крутят подборку, которая позволяет сделать секс разнообразным. 

Надежда Бурова, пенсионный консультант:

- Я об этом даже не задумывалась. Смотря какой секс. Любую музыку можно включить, только не шансон. 

Елена Баранова, продавец:

- Я люблю тяжелую музыку, но во время секса ее не слышу, так как увлечена другим делом. Поэтому музыка во время секса не важна.

Геннадий Изъюров, спортсмен:

- Под «Кровосток» и «Сектор Газа», конечно же. Я сам об этом не думаю, а там какую включат, такую включат. Мне все равно, я не музыку пришел слушать. 

Светлана Потехина, кредитный специалист:

- Мне вообще на музыкальное сопровождение наплевать, мои мысли в этот момент совершенно другим заняты. Устраивала как-то романтический вечер с соответствующей музыкой, так, для разнообразия.

Данил Бобров, официант:

- Мне без разницы. Особых предпочтений в музыке для секса нет. Если девушка хочет какую-то определенную музыку, можно включить ее.

Отношения Секс

Комментарии 7

13 марта 2015, 19:34 Суровый Северянин
"Сектор Газа", особенно "Давай-давай", "Тpипaк" или "Ядрёна вошь".
13 марта 2015, 21:37 ...
Ахаха да весело под сектор газа
13 марта 2015, 22:02 Пошлячка
Айяйяй, Прогород. Все отсюда http/goo.gl/RXqvAP тащишь.:-D:-D
13 марта 2015, 22:23 .
http/www.youtube.com/watch?v=T69hcauLNRE
14 марта 2015, 03:20 den ммтсмт
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинул курить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http/nezavisim.gu.ma
14 марта 2015, 06:51 Некрофил
Исключительно загробная музыка.
14 марта 2015, 09:42 Горожанин
да лишь бы п.и.з.д.а. была а музон любой сгодится   :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru