Наверх

Завтра в Сыктывкаре выступит Distemper: «За 5 раз мы успели увидеть весь город изнутри»

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре завтра, 13 марта, выступит московская ска-панк группа Distemper. Корреспондент портала ProGorod11.ru выяснил, что нового услышат зрители, какие места в Сыктывкаре посещали музыканты и как они относятся к пьянству.

- Вы на сцене панк-рока уже 25 лет. Не надоело?

- Если всё бросить, то всё равно придётся чем-то заниматься. По мне лучше заниматься тем, что у тебя действительно получается. Мы не относимся к своему творчеству как к работе или хобби, это наша жизнь со всеми её радостями и печалями. Но как можно бросить свою жизнь? Поэтому как бы тяжело не бывало временами всё бросить не хотелось никогда!

- Некоторые люди ассоциируют панк и рок-музыку в целом с алкоголизмом и наркоманией. Вы к какой категории относитесь?

- Если люди занимаются своим делом серьёзно, то они понимают, что алкоголь и наркотики мешают делу. Мы серьёзная группа и выйти на сцену пьяным, значит проявить неуважение к своим поклонникам. Поэтому мы себе просто не можем этого позволить. Что касается минут отдыха, то здесь каждый сам решает за себя!

- Вы приезжаете в Сыктывкар уже шестой раз. Какие сюрпризы приготовили в этот раз?

- Многие сыктывкарские фэны еще не слышали живьем песни с нового альбома. И как и многих других наших фанатов мы удивим их новым звучанием легендарных боевиков, которые вошли в альбом Distemper 25. Многие из них были написаны 10, 15 и 20 лет назад!

- Вы уже были в Сыктывкаре 5 раз. Наверно изучили Сыктывкар от и до?

- Так сложилось, что в Сыктывкаре у нас есть друзья. Мы подружились по-настоящему с организаторами концертов и конечно за 5 раз успели увидеть весь город изнутри, все его красивейшие и даже самые злачные места. Сыктывкар хороший город со своим колоритом, но и имеющий немало проблем, которые обязательно должны быть решены. И конечно же своими концертами в вашем городе мы тоже стараемся решать городские проблемы, например мы берем на себя мировоззрение и позитивные эмоции своих сыктывкарских поклонников.

- Что служит для вас вдохновением?

- Черпаем вдохновение из повседневной серости. Стараемся бороться с этой обыденностью всеми посильными способами и морально и физически и не без успеха. А если у нас получается, почему бы не дать совет тем, кто либо боится прогнать серые будни из своей жизни либо просто не может. Ведь никогда не унывать это целая философия, жизненная позиция и если хотите даже смысл жизни!

Концерт группы пройдет в клубе «СССР». Кроме того, перед концертом в 17:00 музыканты проведут автограф-сессию в арт-кафе «КИСЛОРОД».

 

Афиша Концерт Криминал Культура Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru