Наверх

В Сыктывкаре выйдет первый городской сборник стихов, в котором может поучаствовать каждый

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре стартует проект «Pro Город Сыктывкар: poetry», посвященный Году литературы в России. Это будет первый городской сборник стихов, в котором может поучаствовать каждый желающий.

Каждый из нас хоть раз в жизни сочинял стихи. У кого-то они получились лучше, а у кого-то - хуже. Цель проекта «Pro Город Сыктывкар: poetry» - показать, что плохих стихотворений не бывает и каждый может внести часть своих мыслей и чувств в литературную историю нашего города. Потому что город  это - коллекция переживаний тех, кто в нем живет. И книга будет создана для того, чтобы понять, что чувствует и чем живет Сыктывкар.

В книге, помимо стихов, будут опубликованы интервью с авторами и их биографии. Кстати, уже есть желающие принять участие в проекте. Так, первым откликнулся современный сыктывкарский поэт Мокко fm. Его искусство уже оценили во многих городах России и СНГ.

Что особенно примечательно, сборник «Pro Город Сыктывкар: poetry» не будет распространятся в сети интернет, а найдет свое воплощение лишь в ста печатных экземплярах. Мы хотим, чтобы это были книги, которые будут передаваться из рук в руки, чтобы книга стала по-настоящему городской.

По итогам проекта планируется провести большой концерт, посвященный изданию книги. Некоторые поэты получат возможность выступить на этом мероприятии, за организацию которого возьмется команда Poetry Box.

Проект будет реализован по системе краудфандинга, когда люди добровольно объединяют свои финансы для интересного дела. Принимаются вознаграждения от 100 до 1000 рублей. Чем больше вы вкладываете в проект, тем лучше ваш подарок: от благодарности в книге до публикации интервью. ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД и узнать о вознаграждении можно ЗДЕСЬ >>...

Спасибо каждому, кто поддержит этот проект. Если он наберет большую сумму, чем это необходимо, то вместо 100 экземпляров будет издано больше. 

Культура

Комментарии 4

12 марта 2015, 18:02 Горожанин
Могу поддержать первого встречного, если ему нужна будет помощь, но ни один проект который связан с Про Городом! 
13 марта 2015, 00:50 цирюльник
С как ободок от "трона"
14 марта 2015, 10:40 Не поэт
То есть каждый,кто мнит себя поэтом,может вот так вот заплатить энную сумму и попасть в сборник? И никакого отбора? Что-то мне подсказывает,что так себе получится чтиво.100 рэ подкину.
20 марта 2015, 11:48 мое мнение
хотелось бы видеть сборник настоящих стихов, а не публикацию всякого бреда.... уважающему себя автору может оказаться стыдно публиковать там рядом свои произведения...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru