Наверх

В Сыктывкаре прошел кастинг в реалити-шоу о похудении «Ре-форма»

Возрастное ограничение: 16+
Пышные горожане рассказали, почему хотят сбросить вес

9 марта в Сыктывкаре прошел кастинг в реалити-шоу о похудении «Ре-форма». 11 пышных горожан пришли в редакцию портала ProGorod11.ru и рассказали, почему хотят избавиться от лишних килограммов.

Среди желающих похудеть совместно с ProGorod11.ru и фитнес-клубом «Ранверсман» оказалось всего два мужчины. От этого напряжение нарастало — было очевидно, что выбирать будут только между ними. Потенциальные герои реалити волновались перед кастингом, потели и судорожно мяли листки анкет.

Отбирали главных героев реалити-шоу управляющая фитнес-клубом «Ранверсман» Алена Дьяконова, профессиональные тренеры Юлия Левдикова и Геннадий Лунгор и редактор ньюс-рума «Pro Город Сыктывкар» Светлана Иевлева. Комиссия кастинга расспрашивала каждого участника про его образ жизни и рацион питания. Потенциальные участники «Ре-формы» рассказывали, почему их формы далеки от идеальных и что мешает им похудеть.

- Я была в отпуске на море с детьми. У меня нет ни одной фотографии с ребенком, потому что я стесняюсь своего тела - рассказала со слезами на глазах потенциальная участница реалити-проекта «Ре-форма».

Первый выпуск проекта «Ре-форма» выйдет 14 марта на портале ProGorod11.ru. Именно тогда весь город узнает, кто те два счастливчика, которые похудеют под чутким руководством тренеров. Сыктывкарцы смогут следить за тем, как тренируются герои реалити, что они едят и на сколько с каждым разом уменьшается их талия.

Красота Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru