Гороскоп на 11 марта: Весам придется настроиться на «грязную работу»

Гороскоп на 11 марта: Весам придется настроиться на «грязную работу»из открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 11 марта Овен:
Не стоит резко менять тактику, выбранную накануне. В эти сутки вероятен временный пессимизм, возможны неровные отношения с людьми, трудности в формализации своих мыслей и понимании чужих. Сделайте скидку на особенность дня.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 11 марта Телец:
Ваши собеседники сегодня не в лучшей психологической форме. Вы можете столкнуться с их унынием, подозрительностью, критиканством и другими чертами, не способствующими приятному общению.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 11 марта Близнецы:
Сегодня требуют внимания вопросы, связанные с рутинными мелочами, оплатой услуг, текущей документацией. Возможно, придется иметь дело с медицинскими документами, постановкой диагноза, прохождением проверки, экзамена. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 11 марта Рак:
Главная тема размышлений и разговоров дня - ресурсы. Есть тенденция к уклону в негатив. Не исключено обсуждение жизненно важных моментов, вызывающих беспокойство. Ослабленным Ракам стоит уклониться от поездок и бесед с критично настроенными собеседниками.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 11 марта Лев:
Любой разговор может принять напряженный оттенок, велика вероятность пристрастных суждений. Для выплеска эмоций выбирайте нейтральный объект (дневник, психолог, служба кризисной поддержки).
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 11 марта Дева:
Известия и выводы могут быть не очень приятными, но сейчас лучше знать правду. Служебную документацию, выполненную работу еще раз проверьте на наличие ошибок. Подходящий момент для сокращения контактов.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 11 марта Весы:
Весам звезды предлагают настроиться на кропотливую, местами грязную работу. Если вы в нее уже включились, будьте настойчивы, идите до конца. В общении разговоры с материальной подоплекой могут оказаться труднее других. Стоит выявить мелкие нарушения в финансовой сфере.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 11 марта Скорпион:
Вы можете нервничать, критиковать других, остро реагировать на нехватку понимания, заботы, привычного комфорта. Избегайте масштабных, рискованных, долгосрочных инициатив. Отложите собеседование, важную поездку.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 11 марта Стрелец:
Полезно уединиться или временно сократить круг общения. Вынужденные контакты и поездки принесут определенную пользу. Спонтанные мероприятия не дадут желаемого эффекта. В деловой сфере можно заняться расчисткой информационного мусора.
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 11 марта Козерог:
Козерогам лучше не доверять важные нюансы другим лицам. Не стоит верить даже друзьям, они могут дать ложный совет из хороших побуждений. Если что-то непонятно, проявите настойчивость и разберитесь в проблеме до конца. Вектор и глубину поиска подскажет интуиция. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 11 марта Водолей:
Поражение не рассматривайте как приговор, у вас еще будет время отыграться. Не стоит спешить с бесповоротным разрывом личных отношений, особенно брака, дайте партнеру перерыв на обдумывание ваших слов. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 11 марта Рыбы:
Необходимо вовремя ставить точку на размышлениях. Если вас преследует внутренний конфликт между логикой и интуицией, отложите дело до появления новых сведений. Знакомства этих суток не сулят полезного продолжения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости