Гороскоп на 10 марта: Львам придется «принести жертву» ради семьи

Гороскоп на 10 марта: Львам придется «принести жертву» ради семьииз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 10 марта Овен:
Разговоры непродуктивны. Если хотите исправить положение или пробиться на новый уровень, вкладывайте эмоции в работу и ваше рвение оценят. В любовных отношениях не преувеличивайте степень проблем, скорее всего, ваш роман проходит через один из естественных кризисов роста. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 10 марта Телец:
Сегодня может усилиться амбициозность, властность, склонность к демонстративному поведению и к получению сатисфакции за прежние обиды. Не берите пример с конфликтных и злопамятных людей.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 10 марта Близнецы:
Не идите на поводу у эмоций. Преувеличенная чувствительность сегодня может сильно искажать картину и подталкивать вас к бурным реакциям. Нежелательно посещать врача, если вы опасаетесь боли или боитесь услышать неприятный диагноз. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 10 марта Рак:
Рутина сегодня кажется скучной, хочется размаха и простора для творчества. Неплохой день для торжественных мероприятий, крупных акций. Чувства будут несколько театральными. Для полного исполнения желаний требуются дополнительные средства. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 10 марта Лев:
События дня могут затронуть гордость и самолюбие Львов, а также их глубинные переживания и родственные чувства. Можно многое сделать для семьи, но для этого придется временно принести что-то в жертву. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 10 марта Дева:
Рутинная работа может оказаться не выполненной, если вы находитесь под влиянием воспоминаний, в этом случае ваше рациональное мышление может дать сбой. Не общайтесь с теми, кто подогревает ваши негативные эмоции.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 10 марта Весы:
Не помешает осмотрительность в финансовой политике. Внести напряженность в эту сферу могут подарки, дорогие развлечения, вложения в творческие проекты. Вряд ли получится единолично распоряжаться большими суммами. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 10 марта Скорпион:
Если вас захлестнули чувства, то направляйте их на полезные цели. Неудовлетворенность - прекрасный стимул для роста и свершений, если вы творческий человек. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 10 марта Стрелец:
Стрельцов ждет тест на эмоциональную устойчивость. Не рекомендуются инициативы, важнее заняться внутренним миром. Переживания могут быть вызваны личными удачами и провалами, событиями в духовной жизни. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 10 марта Козерог:
Козероги могут вновь очутиться во власти авантюрного настроя. Под его влиянием вы будете стремиться к ускорению событий и претендовать на исполнение самых смелых желаний. Ваши шансы хороши, но вы не выиграете этот раунд, если слишком высоко подняли планку. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 10 марта Водолей:
День нейтрален для рутинных дел и критичен, если вы преследуете большие цели. В эти сутки Водолеям лучше отменить дискуссии, публичные выступления, участие в массовом мероприятии. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 10 марта Рыбы:
Для Рыб обстоятельства складываются удачно. Если вас что-то выбило из колеи, вы найдете поддержку и восстановите утраченное душевное равновесие. Вы не ошибетесь, если поставите на свое внутреннее чутье. Не исключены мистические совпадения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости