Гороскоп на 9 марта: у Овнов будут исполняться сны

Гороскоп на 9 марта: у Овнов будут исполняться сныиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 9 марта Овен:
Неблагоприятный день. Служебные дела, ответственные встречи или оформление важных документов приведут к ошибкам или финансовым потерям. Расположение планет предостерегает от неудач в интимной жизни или ссоры с близким человеком. Сон исполнится в то же утро.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 9 марта Телец:
День пробуждения и преобразования. Благоприятный день для воплощения замыслов, подчинения страстей или общения. В первую половину дня ваша энергия, бьющая через край, вселит радость и оптимизм в окружающих. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 9 марта Близнецы:
Склонность к самопотаканию, нерешительность, ошибки или иллюзорные представления могут повлечь за собой финансовые потери. В делах сердечных предвидится приятное событие. Вам удастся успешно решить любовные проблемы.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 9 марта Рак:
День несет мир и восстановление равновесия. Первую половину дня проводите на природе, вторую — дома, в кругу семьи. Возможны приятные знакомства. Вас будут замечать повсюду, где бы вы ни появились, это придаст вам уверенность в себе. Ваше общество приятно многим. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 9 марта Лев:
Неблагоприятный день. Круговорот дел, ответственных встреч закружит вас с самого утра. Не исключено, что суета и попытки решать несколько дел одновременно приведут к ошибкам или финансовым потерям.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 9 марта Дева:
Хорошо прощать, дарить и принимать подарки, исполнять просьбы. Исключите всякую агрессию. Нельзя перестанавливать мебель, рвать цветы, рубить деревья, подписывать документы, пускаться в рискованные авантюры, быстро ездить. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 9 марта Весы:
Критический день. Ошибки и потакания собственным слабостям могут повлечь за собой финансовые потери. Не стоит пока вмешиваться в обычный ход событий — возможно, большая часть неприятностей исчезнет сама собой. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 9 марта Скорпион:
Вы справитесь со всеми делами с удивительной легкостью. Ключ к успеху сегодня — добросовестность и усердие, чего вам не занимать. Нельзя отказывать в выполнении просьб. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 9 марта Стрелец:
Неблагоприятный день. Склонность к самопотаканию, стремление взвалить на чужие плечи свои ошибки или сетования на судьбу помешают вам добиться прогресса в делах. Планеты советуют не вмешиваться в обычный ход событий.
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 9 марта Козерог:
Жизненный потенциал на очень низком уровне. С самого утра ожидайте недоразумений и разногласий. Не исключены неприятные новости, связанные с близкими людьми или неудачами в сфере профессиональной деятельности. Существует вероятность непредвиденных трат или финансовых потерь.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 9 марта Водолей:
Жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению, поэтому возможны обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки, неоправданный риск. Сведите до минимума свои обязанности.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 9 марта Рыбы:
Не все будет ладиться дома и на работе. Возможно, вы будете заняты профессиональными проблемами даже по вечерам. Это послужит причиной недовольства и отчуждения в личной жизни. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости