У сыктывкарского видеоблогера Никиты Чернова заблокировали канал на YouTube из-за жалоб «школьников»

У сыктывкарского видеоблогера Никиты Чернова заблокировали канал на YouTube из-за жалоб «школьников»

На «Антишкольник» более 300 раз пожаловались

На видеохостинге YouTube заблокировали канал сыктывкарского видеоблогера Никиты Чернова. По словам юноши, на одно из видео шоу «Антишкольник» пожаловались более 300 раз. Портал ProGorod11.ru пообщался с видеоблогером, чтобы узнать, почему популярный среди школьников канал Сhernaff  попал в «бан».

По какой причине закрыли канал?

- Я проверил через сайт свой аккаунт — на одно только видео кинули около 300-400 жалоб от школьников, - рассказывает Никита. - Тут два варианта почему кинули жалобы: зависть или слишком жесткий обзор.

Как ты считаешь, почему пожаловались на канал Сhernaff?

- Заблокировали канал по причине плоского юмора и, в какой-то степени, оскорбления в адрес обозреваемых мной людей.

То есть ты согласен с тем, что твой юмор плоский?

- В какой-то степени да, канал больше рассчитан на аудиторию от 13 до 18 лет, которой можно рассмешить практически любым стилем юмора в том числе туалетным, плоским и черным.

Шоу [Антишкольник] представляет собой обзоры на видео, которые выкладывают в Интернет юные пользователи всемирной сети. В каждом выпуске сыктывкарец Никита Чернов глумится над роликами молодых людей, которых он сам называет «школьниками». Среди тех, кто попадает в обзор есть и сыктывкарские ребята. Благодаря своему каналу Никита Чернов зарабатывал хорошие деньги за просмотры. Кстати, канал Сhernaff имел 30 000 подписчиков и тысячи просмотров. Сейчас, пока решается вопрос с разблокированием Сhernaff, Никита Чернов создал второй канал на YouTube.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости