Сотрудники «Красного знамени» о Колегове в качестве главреда: «Это смешно»

Сотрудники «Красного знамени» о Колегове в качестве главреда: «Это смешно»

Сегодня в Сыктывкаре пройдет внеочередное собрание акционеров ЗАО «Красное знамя», где выберут нового главного редактора. Напомним, свою кандидатуру выдвинул лидер «Рубежа Севера» Алексей Колегов.

Портал ProGorod11.ru узнал мнение сотрудников «Краски» о столь спорном варианте.

- Все это, конечно, не серьезно. Собрание редакции сегодня в 13.00, тогда и определятся кандидатуры. О собрании Колегов извещен, однако питать какие-либо надежды относительно должности редактора напрасно, поскольку коллектив его не поддерживает, - высказалась редактор сайта издания Анастасия Поздеева.

Журналиста Валерия Черницына позабавила идея активиста.

- К пребыванию Колегова в кресле главного редактора «Красного знамени» я отношусь с юмором и благодарен ему за то, что он доставляет порой минуты такого веселья. Пока в этой должности остается Горчаков, и внутри себя, по крайней мере пока, я не вижу желания менять его на кого-либо другого, - отметил Черницын.

Корреспондент «Красного знамени» Михаил Казанцев, дабы сохранить издание, готов даже к «таким переменам».

- Если человек желает руководить изданием — пусть, но каким оно будет? Дай Бог, чтобы газета бы столь же интересной, как это было в последние годы — у нас выходили публикации, которые нельзя было найти ни в одном другом издании. Если форму и содержание будущий главред, кем бы он ни был, сможет сохранить на уровне, я буду рад, - отметил журналист.

...

  • 0

Популярное

Последние новости