Топ нелепых символов Усинска: горящий олень, грустный медведь и олененок в варежках

Топ нелепых символов Усинска: горящий олень, грустный медведь и олененок в варежкахиз открытых источников

Жители города голосуют за необычные образы

В Усинске на просторах Интернета проходит конкурс на символ Усинска. Любой человек мог прислать эскиз, который будет символизировать город. Всего на сайте «Усинск.Онлайн» сейчас в голосовании принимают участие 73 работы. Народное голосование продлится до 30 ноября 2014 года. Уже потом из символов-победителей экспертное жюри выберет символ Усинска.

Конкурсных работ слишком много и достаточно трудно определиться с выбором. Среди символов есть достойные варианты, но есть и несколько нелепые и даже смешные. Портал progorod11.ru выбрал несколько эскизов, которые вызывают недоумение.

Простой и лаконичный символ

Почему-то вызывает смешанные чувства. Вроде и силуэты простые и посыл понятен, но олень выглядит странно. В районе задних конечностей выросла вышка, и вместо хвоста появилось пламя, или же вместо пламени над вышкой возник хвост оленя. Да и не скажешь, что Усинск — это родина оленей. Кстати, этот эскиз пока находится на третьем месте среди прочих.

Мультяшный олененок в варежках с орнаментом

Герой смахивает на чертика больше, нежели на северного оленя. Название города предлагают писать на латинице. Видимо, для иностранных партнеров, которые будут заглядывать в город.

Окрыленная корона

Усинцы гордятся месторождениями газа и нефти, поэтому свой город решили вознести до статуса империи. Для этого на символ нужно «надеть» увесистую корону и приправить все это дело крыльями.

Милое сердце, которое выражает любовь автора эскиза к своему городу.

Символ, к сожалению, не блещет оригинальностью и мало тянет на символ Усинска.

Прекрасная неизвестная птица среди двух камышей 

Узнать пернатое под силу только опытным орнитологам. Пиксели не дают этого сделать простому обывателю. Как выяснилось, это все-таки кулик. Птица посылает звуковые сигналы к светилу, при этом размахивая крыльями среди двух камышей.

Неизвестное животное, отдаленно напоминающее кого-то из семейства кошачьих.

Автор символа пояснил, что Усинск на карте или на снимке со спутника похож на животное, которое стремиться вперед. Получилась некая кошка с патологией конечностей и истощенным хвостом. Как она вообще может идти, а уж тем более вперед? Окрашено животное в достаточно яркие цвета, близкие к психоделике.

Грустный медведь, печальный взгляд которого скользит мимо полярного круга.

Полярный медведь вылезает из лесной воронки, прихватив с собой горящий факел.

Олень леденящего цвета запечатлен в прыжке на фоне палящего солнца. Автор сыграл на контрасте. При этом, похоже, что рядом с ярким светилом животное начинает плавиться и из под копыт у него вылетают капли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости