Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленный гараж по улице Чкалова

Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленный гараж по улице Чкаловаиз открытых источников

Специалисты управления ЖКХ администрации Сыктывкара продолжают вести работу по выявлению несанкционированно установленных объектов и определению их владельцев.

В настоящее время речь идет о металлическом гараже, находящемся в районе ГУ РК «Сыктывкарский специализированный дом ребенка» по ул. Чкалова, д. 23/1, который расположен на муниципальной территории города Сыктывкара.

О том, что гараж необходимо убрать, владелец был оповещен заранее. На гараже были расклеены обращения с требованием предоставить в столичную мэрию правоустанавливающие документы, разрешающие установить гараж на данном земельном участке или убрать незаконную постройку.

Уже в следующем месяце специалисты планируют приступить к подготовительным работам по вывозу несанкционированной конструкции. До этого момента у владельца гаража еще есть время на то, чтобы самостоятельно убрать самовольно установленную постройку или подтвердить свои права на установку гаража, обратившись в Управление ЖКХ столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 509, тел. 24-43-04). В противном случае, согласно «Положению о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории МО ГО «Сыктывкар», гараж будет принудительно вывезен на муниципальную штрафстоянку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости