Сыктывкарцев просят убрать самовольно установленный гараж по улице Чкалова

Специалисты управления ЖКХ администрации Сыктывкара продолжают вести работу по выявлению несанкционированно установленных объектов и определению их владельцев.

В настоящее время речь идет о металлическом гараже, находящемся в районе ГУ РК «Сыктывкарский специализированный дом ребенка» по ул. Чкалова, д. 23/1, который расположен на муниципальной территории города Сыктывкара.

О том, что гараж необходимо убрать, владелец был оповещен заранее. На гараже были расклеены обращения с требованием предоставить в столичную мэрию правоустанавливающие документы, разрешающие установить гараж на данном земельном участке или убрать незаконную постройку.

Уже в следующем месяце специалисты планируют приступить к подготовительным работам по вывозу несанкционированной конструкции. До этого момента у владельца гаража еще есть время на то, чтобы самостоятельно убрать самовольно установленную постройку или подтвердить свои права на установку гаража, обратившись в Управление ЖКХ столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 509, тел. 24-43-04). В противном случае, согласно «Положению о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории МО ГО «Сыктывкар», гараж будет принудительно вывезен на муниципальную штрафстоянку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости