Торговый центр «Парма» в Сыктывкаре откроется только в феврале (ФОТО)

Торговый центр «Парма» в Сыктывкаре  откроется только в феврале (ФОТО)Кристина Раткай

Здание уже почти готово к встрече первых посетителей

Торговый центр «Парма» в Сыктывкаре обещали открыть в ноябре 2014 года. Однако недавно порталу progorod11.ru стало известно, что сдача объекта задерживается и даже откладывается. Оказывается, новый торговый центр откроют в феврале 2015 года.

В октябре 2014 года управляющей компанией проекта ТРЦ «Парма» стала международная компания JLL.

Эксперты JLL сообщают, что с целью создания наилучшего торгового проекта для жителей города, а также для максимально эффективного вывода объекта на рынок, лучшим периодом для открытия является февраль 2015 года, вследствие чего было принято решение о переносе даты открытия ТРЦ. Также представители управляющей компании сообщают, что объект находится на финальной стадии готовности, строительные и отделочные работы идут в соответствии с первоначально запланированными сроками.

Предположительно, в середине февраля новая «Парма» распахнет свои двери и примет первых гостей. «Парму», действительно, могли открыть в ноябре, но в этот период запускать новый торговый центр нерентабельно. Опыт торговых центров показывает, что открыть "Парму" в феврале будет удачнее.

На данный момент внешне «Парма» выглядит почти готовой. Строители заканчивают последние штрихи. Создатели торгового центра обещают наземную парковку на 200 мест. За зданием, действительно, появилось просторное место для авто.

Напомним, что уже известны некоторые торговые сети, которые «заедут» в новую «Парму». В торговом центре будет размещен кинотеатр «Рублик», а также торговые сети «Магнит», гипермаркет электроники «Эльдорадо», «Детский мир», «Рив Гош», «Ив Роше», «MTC», «Евросеть», «Макдоналдс» и многие другие. Всего в "Парме" будет более 80 магазинов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости