Верховный суд Коми отменил приговор журналисту Максиму Катаеву

Верховный суд Коми отменил приговор журналисту Максиму Катаевуhttp://komikz.ru/

Сегодня, 28 октября, в Верховном суде Республики Коми после более чем четырехмесячного перерыва продолжилось рассмотрение апелляционной жалобы редактора ОАО "Коми Республиканский телевизионный канал" Максима Катаева, обвиняемого в смерти супруги Елены Веселовой, пишет ИА "Комиинформ".

Приговор Максиму Катаеву отменен. Дело направлено прокурору для устранения недостатков и препятствий, мешающих вынести приговор. Катаев оставлен под стражей на 2 месяца.

Напомним, вечером 27 мая 2013 года пьяный  журналист Максим Катаев после ссоры с 40-летней супругой не меньше шести раз ударил ее руками по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Суд первой инстанции счел, что вина журналиста полностью доказана собранными по делу доказательствами.

Катаеву был вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде шести лет колонии строго режима. Свою вину он так и не признал. Он настаивает на том, что жена могла получить смертельную травму в результате падения или же в ходе конфликта, возникшего с неизвестными, которые заходили в квартиру Катаевых в день смерти.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости