Сыктывкарка потеряла покой из-за неприятного запаха при разгрузке товара во дворе ее дома

Сыктывкарка потеряла покой из-за неприятного запаха при разгрузке товара во дворе ее дома

Состояние ее здоровья ухудшилось

Жительница Сыктывкара потеряла покой, состояние ее здоровья ухудшилось, а причиной тому послужили шум и выхлопные газы автомобилей при загрузки продуктов в магазин, сообщают Судебные приставы Коми.

В отдел судебных приставов поступило судебное решение, согласно которому надлежало обязать ЗАО «Тандер» устранить нарушения санитарных правил в организации торговли магазина, расположенного по адресу: Сыктывкар, улица Советская, д.58, а именно: не осуществлять загрузку продуктов в магазин  со стороны двора.

В суд обратилась женщина, которая требовала перенсти загрузку товаров на другую сторону дома, где нет окон. Она сообщила, что состояние ее здоровья ухудшается: товар загружают ночью, из магазина в квартиру проникает неприятный запах. Действия сотрудников магазина приводят к нарушению сна, ухудшению состояния здоровья.

Неоднократно ей после продолжительного шума истице приходилось обращаться за медицинской помощью, однажды она была экстренно госпитализирована. Наличие в квартире женщины запаха  подтверждается письмами жителей дома в администрацию Сыктывкара, Роспотребнадзор и прокуратуру.

Суд удовлетворил заявленные требования.  В результате организация приняла требования и теперь разгрузка товара происхоит с другой стороны дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости