Мужчина, который скончался в ГИБДД Сыктывкара, страдал сердечными заболеваниями

Мужчина, который скончался в ГИБДД Сыктывкара, страдал сердечными заболеваниямиwww.imenno.ru

По предварительным данным, у него случился инфаркт

Мужчина, который вчера, 21 октября, скончался в здании сыктывкарского ГИБДД, по предварительным данным, страдал сердечным заболеванием. Об этом порталу progorod11.ru сообщили в отделе пропаганды столичного ГИБДД.

Напомним, 21 октября, в послеобеденное время в здании сыктывкарской ГАИ умер 58-летний мужчина. В отделе пропаганды сыктывкарского ГИБДД пояснили, что горожанин пришел в ГАИ на административную комиссию по ДТП. Внезапно мужчине стало плохо. Сотрудники полиции стали на месте происшествия оказывать первую помощь. Однако спасти мужчину не удалось. Сыктывкарец скончался прямо в здании ГИБДД, предположительно, от инфаркта. По предварительным данным, мужчина страдал сердечными заболеваниями.

Как сообщили в сыктывкарской «скорой помощи» корреспонденту портала, 58-летний мужчина сидел на стуле около кабинета №16. Неожиданно сыктывкарецу стало плохо, и он упал на пол. Мужчина перестал дышать. Сотрудники ГИБДД стали оказывать первую помощь. Через 11 минут на место происшествия приехала бригада «скорой помощи». Медики начали реанимировать мужчину. Несмотря на то, что врачи работали дольше обычного с пациентом, спасти сыктывкарца не удалось. В 15.43 наступила внезапная сердечная смерть. Однако причина ее неизвестна.

В настоящее время проводится служебная проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости