Наверх

Пожар на рынке в Сыктывкаре: «Продавец чудом успела выбежать из огня»

Возрастное ограничение: 0+
Предпринимательница, чей товар сгорел, рассказала корреспонденту о случившемся

В субботу, 19 октября, в Сыктывкаре около 15.40 часов в Сыктывкаре загорелся рынок около железнодорожного вокзала.


Предпринимательница, магазин которой сгорел, рассказала корреспонденту progorod11.ru, что она только на днях хотела завести новую партию товара, но не успела. Сама она находилась неподалеку от рынка, когда начался огонь:


- Я увидела дым, который шел со стороны вокзала, и сразу поняла, что произошло, - сообщила женщина. - Я тут же отправилась к рынку и увидела как, буквально за считанное мгновение небольшое возгорание охватило большую территорию. Загорелось несколько торговых точек, в том числе и моя. Хорошо, что продавец успела выбежать. Она захватила с собой небольшую часть товара, но вся ткань была помята и пропахла гарью.

Руководство рынка сообщило, что предварительной причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки. Одна из предпринимательниц включила обогреватель у себя в ларьке, а это строго запрещено.

В настоящее время на рынке работает лишь несколько палаток, остальные помещения закрыты. Руководство рынка пока не знает, через какое время торговые точки снова начнут работу.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru