Наверх

В Сыктывкаре поймали молодых наркоторговцев

Возрастное ограничение: 0+
Им грозит срок от 10 до 20 лет

МВД по Коми сообщает, что сыктывкарская полиция задержала двух жителей столицы Коми причастных к сбыту наркотиков на территории города. Молодой парень и девушка  осуществляли  преступную торговлю с помощью системы сетевого Интернет-магазина, который был создан ими. Они распространяли свой товар потенциальным покупателям путем закладок за определенную оплату.

Сыктывкарские «прогрессивные» наркоторговцы доставлены в полицию для дальнейшего расследования. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
В настоящее времяведется следствие, направленное на установление дополнительных фактов деятельности преступников.

Кстати, в Сыктывкаре сотрудники ППС задержали пьяного молодого человека, у которого обнаружили 14 пакетиков с неизвестным веществомВо время патрулирования стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который находился на улице в состоянии алкогольного опьянения. Сыктывкарца доставили в полицию. Им оказался 18-летний молодой человек.

Наркотики

Комментарии 4

02 октября 2014, 16:38 ххх
так и надо этим ***, за 10 лет которые они будут сидеть можно заработать очень много денег законным путем, стоило задуматься что  не вечно все будет по зеленой
02 октября 2014, 16:46 Мало
ИЩИТЕ ЕЩЁ! НАРКОТОРГОВЦЕВ ПОЛНО В ГОРОДЕ!
05 октября 2014, 19:54 Александр
И что, ни у кого никаких подозрений не закрадывается? Никому ничего странным не кажется? То годами тишина, а как только дали команду - "лови барыг" - пачками, пачками... Ни тебе оперативных разработок, ни тебе контрольных закупок... Давно уже было все известно - решали только кого закрыть, а кого предупредить...В Кирове вот взяли таких же и пресс служба ОВД дала информацию: "... занимался продажей 12 лет..." А что же вы тогда 12 лет делали? Наблюдали как продает? А чего ж не так как  сейчас - раз и на нары? Там вообще "точка" по продаже курительных смесей находилась у центрального входа краевого суда, напротив огромного общежития ОВД. Это как?Теперь к этим товарищам. Ну взяли вы их и что? Подержите в СИЗО, удостоверитесь, что данные курительные смеси не внесены в список запрещенных веществ и...? Отпустите? Что конкретно вы им можете предъявить, если они торговали тем, что не запрещено? Хотелось бы конкретно услышать, какие сроки получают "пойманные" торговцы курительными смесями, не внесенными в список запрещенных веществ.Работа наших органов все больше становится похожа на показательные выступления "по просьбе трудящихся". Такое ощущение, что на каждый "шухер" у господ полицейских отыщется достаточное количество покрываемых преступников для замыливания глаз населению.Некомпетентность и нежелание органов работать вообще зашкаливают. Взять хоть пример с этими "смесями" в Усинске. В гараже нашли подростка, отравившегося курительными смесями, с пакетом на голове, связанными за спиной руками... Вывод следствия? Ну конечно же самоубийство...
07 октября 2014, 14:02 Кристина
Я их знаю.Сказали что 10дадут, хотя девушка здесь вообще не причем! Если у нее что то нашли в крови это не значит что она сама торгует!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru