Наверх

В Сыктывкаре завершается ремонт дворов

Возрастное ограничение: 0+

Подрядные организации завершают работы по ремонту дворов в Сыктывкаре, сообщает мэрия. В этом году  было отремонтировано 15 дворов в центральной части города, а также микрорайоне Орбита. Стоимость работ составила более 21 млн.руб.

Вчера в ходе рабочего объезда города мэр Сыктывкара Иван Поздеев  проинспектировал ход ремонтных работ во дворе № 26 по улице Чкалова. Здесь дорожники уже уложили выравнивающий слой асфальта, приступив к укладке основного.

По словам руководителя подрядной организации, благодаря взаимодействию с управляющей компанией, которая заблаговременно позаботилась об информировании граждан о предстоящем ремонте, удалось сократить сроки работ.

— Автомобилисты оперативно убрали свой транспорт со стоянки, что существенно облегчило нашу работу, так как нет необходимости терять время на поиск владельцев машин, мешающих ремонту. Планируем закончить этот двор в течение ближайших двух дней,— проинформировал он.

По словам Ивана Поздеева, несмотря на необходимость кратного увеличения объемов ремонта дорог, в этом году удалось сохранить программу обновления дворовых территорий.

— Конечно же, объемы не столь велики, но программа работает. В следующем году мы планируем увеличить ее финансирование,— рассказал Иван Поздеев.

Авто Ограничение движения

Комментарии 8

24 сентября 2014, 09:42 Нина
Ремонт завершается, а про двор по улице Маркова забыли или его нет в плане города? 
24 сентября 2014, 09:55 эх дворы - дороги
Ремонт никогда нельзя завершить - его просто можно прекратить делать, что у нас всегда бывает после выборов, теперь будем ждать три года потом заново начнут громкие слова говорить, ну что, друзья, терпите. У нашей Республике долгов до херища
24 сентября 2014, 09:59 девочка-припевочка
у нас вот только долбить начали в Эжве. Успеют ли закончить?
24 сентября 2014, 10:13 Ну да.
Нина
Ремонт завершается, а про двор по улице Маркова забыли или его нет в плане города? 
Ничего, Дед Мороз починит.
24 сентября 2014, 11:29 Горожанин
на улице Дальняя так и не сделали не фига хотя в плане эта улица есть
24 сентября 2014, 13:34 Виталик
В орбите на улице малышева 14 сделали въезд ко двору а сам двор как был разбитый так и остался. малышева 15, 13 дворы все в дырах ездить не возможно на 3-ей машине подвеска уже рассыпалась. За что налоги платим!? Делают Молодцы... но там где еще терпимо, а где уже ездить не возможно не делают и не собираются походу дела..
24 сентября 2014, 15:47 Серёга
Спасибо огромное за Чкалова 26))))))
25 сентября 2014, 08:43 Tdljrbz
А во дворе  Пушкина 39 можно проводить тэстдрайв Лексусов, Паджериков, Патриотов. Здорово показать у нас достоинства этих машин. Кому только не писали! Бесполезно!  Сначала уговаривают - выберите нас, потом мы, пригнувшись, просим - выслушайте нас!!! Отремонтируйте нам!!   Какой-то замкнутый круг. Никто никого не боится. Один ответ - пишите хоть Путину! Безысходность во всём! Там, где живут чиновники(не маленькие) , во дворах бегают за каждым фантиком, асфальт кладут каждый год. Детские площадки у них  самые лучшие. В нашем дворе хоть бы старые снесли, ведь строения похожи на виселицы и могилы.  ПОЗОР!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru