В Сыктывкаре на стройплощадке искали наркотики, а нашли нелегальных мигрантов (ФОТО)

На стройку съехались сотрудники почти всех силовых ведомств

Сегодня, 11 сентября, в сыктывкаре случайные прохожие были удивлены тем, что стройплощадку жилого комплекса "Лондон" оцепили сотрудники ОМОН.

– Да это бомбу ищут! - перешептывались пенсионерки на автобусной остановке неподалеку.

– Нет, это за долги сейчас закроют конторку и вывезут оттуда все кирпичи да технику, - вторил им седовласый пожилой мужчина.

Реальность оказалась несколько иной. Как оказалось, на территории проводился профилактический рейд сразу нескольких силовых служб: МЧС, МВД, ОМОН, ГИБДД, УФМС и наркоконтроля. Около 30 сотрудников тщательно обследовали территорию.

По сообщению одного из оперативных сотрудников наркоконтроля, запрещенных веществ на территории строящегося комплекса не нашли, зато у нескольких работников стройки оказались проблемы с документами и теперь ими займется миграционная служба.

Пока сотрудники ведомств проводили проверку, проверяли документы, обходили бытовки и технические помещения со специально обученными собаками, на стройплощадке вовсю кипела работа. Строители, чьи документы оказались в порядке, продолжали рабочий день в обычном ритме. В ближайшее время в Сыктывкаре проверят и остальные стройплощадки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости