В Сыктывкаре начинают принимать заявки на покупку нового iPhone 6 (ВИДЕО)

Однако о сроках появления устройства пока не известно

Вчера, 9 сентября, компания Apple провела презентацию нового поколения телефонов iPhone 6. О продажах устройства в Сыктывкаре пока известно мало.

Уже сегодня некоторые сотовые операторы принимают заявки от желающих приобрести новый аппарат. Оформив такую заявку, потенциальному покупателю сразу же сообщат о возможности приобрести аппарат в салоне. В одном из магазинов Сыктывкара, специализирующемся на продаже iPhone и аксессуаров к ним, сообщили, что предзаказы будут доступны, как только начнутся продажи устройства в России.


Интернет-торговцы уже сейчас предлагают оформить предзаказ на новый  iPhone. Но первые телефоны покупатели получат опять же лишь со стартом продаж в России. При этом нужно помнить, что в случае покупки через Сеть высока вероятность обмана.

На официальном сайте Apple говорится, что заказ новый iPhone 6 можно будет оформить с 26 сентября. Стоимость аппарата с экраном 4,7 дюйма будет начинаться от 32 тысяч. А модель iPhone 6 Plus в минимальной комплектации будет стоить чуть меньше 37 тысяч рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости