Наверх

В Сыктывкаре бомж справляет естественные нужды на глазах у людей

Возрастное ограничение: 16+
Бездомный живет на заброшенной стройке

Вчера, 1 сентября, в редакцию портала progorod11.ru  обратилась жительница микрорайона Орбита и рассказала, что возле ее дома стоит заброшенная стройплощадка, которую облюбовали бомжи.


Сыктывкарка сообщила,  что бродяга чувствует себя на данном месте жительства весьма вольготно. Мужчина, не обращая  внимания на прохожих,  периодически предается плотским утехам и справляет нужду. Стройплощадка находится между домами №12 и №14 улицы Малышева.


Девушка рассказала, что на днях она вызывала полицейских. Но на просьбу горожанки отреагировали только после второго звонка через несколько дней. Участковый записал жалобы женщины, но сообщил, что к бомжам нельзя применять каких-либо мер, ведь они не преступники. Однако после визита стража порядка бездомный стал появлятся на глаза реже.

Горожанка также обратилась к городовому, где ей сообщили, что по данному объекту уже неоднократно поступали жалобы, но установить владельца стройки пока не удается. Ранее один из предпринимателей планировал построить там магазин, но не стал этого делать, так как под землей в этом месте проходит трубопровод. Впоследствии место было продано, и сейчас установить владельца проблематично.


Читательница портала progorod11.ru считает, если такие злачные места будут ликвидированы, тогда и детям станет гулять безопаснее. 

Комментарии 8

02 сентября 2014, 16:13 Горожанин
Свободный мужчина! Нуждающиеся женщины в плотских утехах, составьте бедолаге компанию, что мужичку пропадать то за заря, сделайте ему приятное.
02 сентября 2014, 16:25 Горожанин
Главная сыктывкарская новость дня - ссущий бомж, докатились.
02 сентября 2014, 16:37 леха
Жизнь одна ,*** стесняться
02 сентября 2014, 18:18 Олень
Конечно писающий бомж это не красиво... но есть сомнения, что он представляет опасность для гуляющих детей. Хотя если близко подойдут, может обо$цать... Но не думаю что дети настолько глупы.
02 сентября 2014, 22:04 Горожанин
Не надоо ссмотреть на них. Больше сообшить не чего
03 сентября 2014, 08:44 свидетель
Дело не в его писанье, а в детях. Это Орбита, густо населенный район города, много школ и дет. садов. А этот, с позволения сказать, мужчина не только по маленькому на глазах у детей, но и по большому... А на днях он огалился весь... и стал... дрочить!! это нормально?? а если ему потребуется компания?? и самый лутчший вариант это мимо проходящий ребенок??  А потом будем искать волонтеров, клеить листовки о пропаже ребенка, вызывать маме скорую!! Вот так, господа!! 
03 сентября 2014, 10:24 Горожанин
Каждый день там прохожу, смрад стоит... мама не горюй. Если милиция не разберётся, то наступающие холода выгонят бедолагу с насиженого (обгаженого) места.
03 сентября 2014, 11:14 ОЛег
я только одного не понимаю, нахер держать этот ебу*ий забор уже лет 5-6, если там ничо не строится. ну влепите туда сквер, 4 скамейки и асфальтовые дорожки. пусть власти выкупят этот участок.как владельца установить проблематично? документов нету, кому он там продал? или он уехал из города давно? уже почти 6 лет там чертов покосившийся забор .и еще лет 20 простоит. колхоз какой то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru