В Коми молодая девушка избила двух пенсионерок: одна из них умерла

Она таскала старушек за волосы по полу

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве пенсионерки в Усть-Вымском районе, сообщает Следственный комитет Коми.

Утром 26 апреля девушка в поисках своего сожителя зашла в комнату общежития по улице Свердлова поселка Жешарт, где проживала 76-летняя женщина. Пенсионерка стала ее выгонять, тогда та повалила женщину на пол, за волосы затащила из кухни-прихожей в комнату, стала душить руками, нанесла не менее 11 ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем схватила лежащие на трюмо ножницы и нанесла ими не менее 8 ударов, в том числе в область шеи потерпевшей.

От последствий женщина скончалась на месте преступления. Тело обнаружила соседка, которая и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Ранее 19 апреля девушка, проживающая в указанном общежитии, стала инициатором конфликта с 61-летней соседкой, в ходе которого избила женщину и, удерживая ее руками за волосы, протащила по полу общего коридора к лестничному маршу подъезда, причинив последней физическую боль и телесные повреждения, вырвав при этом часть волос.

Девушка нигде не работала, злоупотребляла спиртным, ранее привлекалась к уголовной ответственности, вела асоциальный образ жизни.

...

  • 0

Популярное

Последние новости