В Сыктывкаре мужчину «переехала» «Лада» (ВИДЕО)

Азербайджанский силач Амир Белоканлы показал сыктывкарцам фокусы

Вчера, 23 июля, около 17 часов около оптовых баз на Чкалова, 50 сыктывкарцев поразил азербайджанский силач. Внезапно на площадке началось грандиозное представление. Приезжий богатырь собрал вокруг себя большое количество любопытных зрителей и начал свое шоу. Как рассказал порталу progorod11.ru один из зрителей, мужчина ходил по гвоздям, поднимал зубами стул с сидящим на нем человеком и лежал на мечах. Сыктывкарские зрители аплодисментами благодарили за каждый трюк гостя. Почти все наблюдатели снимали силача на телефоны и фотографировали.

После зрелищной развлекательной программы богатырь перешел к «тяжелой артиллерии». Силач тянул волосам грузовик. Он сдвинул с места огромную тяжелую машину. Кроме того, богатыря Амира Белоканлы переехала отечественная «Лада». Спонтанное шоу сопровождалось общением со зрителями, огнем и зрелищными трюками.

Силач Амир Белоканлы уже более десятка лет занимается трюками. Богатырь гнет железные прутья, завязывает в узлы гвозди, глотает огонь и проверяет остроту ножей своим телом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости