Обзор новостей из других регионов: в Кировской области девочка впала в алкогольную кому

Портал progorod11.ru продолжает  публиковать самые интересные новости, которые выходили на порталах «Pro Город». Представляем свежую подборку новостей этой недели.

Нижний Новгород. На границе с Украиной погибли нижегородцы, спасавшие беженцев. В конце июня нижегородских военных Александра Воронова и Армена Давояна отправили охранять граничащую с Украиной Ростовскую область.14 июля они попали под минометный обстрел и погибли. Об этом ProGorodNN рассказали родные и друзья молодых людей.

Пенза. Жертвой аварии в московском метро стал пензенец Евгений Гарплюк. В списках погибших во время аварии на московском метро оказался пензенец. Трагедия произошла, когда Евгений Гарплюк ехал на работу.  У него остались жена и пятимесячный ребенок.

Ярославль. Депутату Ярославской областной Думы Борису Немцову угрожали убийством.. С Борисом Немцовым хотят расправиться. 12 июля депутат Ярославской областной Думы получил сообщение от некого Дмитрия Филиппова. Пользователь написал нецензурное сообщение о том, что хочет убить Бориса Немцова.

Киров. В Кировской области девочка шести лет впала в алкогольную кому. Как оказалось, 15 июля у Насти был день рождения. Родители решили устроить праздник, но под действием алкоголя быстро уснули. Девочка играла рядом со столом, как сейчас предполагают мама и папа, малышка захотела сока, но выпила из коробки, в которой было вино. Так ребенок и оказался в больнице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости