По улицам Ухты ходит эксгибиционист

Первый раз извращенца заметили на пересечении улиц 40 лет Коми и Дзержинского в Ухте. Он подошел к девушкам с фразой% «сейчас я вам что-то покажу», после чего приспустил штаны.

В том районе он ходил приблизительно неделю, в основном, в вечернее время. Потом мужчину, возможно, кто-то припугнул, и он сменил место своих «прогулок». В последний раз его видели в районе Комсомольской площади, на этот раз днем. Горожане возмущены: если нелицеприятную картину увидят дети, это может серьезно отразиться на их психике.

Валерия Кибомова, одна из его жертв, смогла дать достаточно точное описание извращенца.

- Он высокий, худощавый, ходит вразвалочку, всегда в черной шапке. Джинсы темные прямые, куртка черная. Лицо вытянутое, нос острый с небольшой горбинкой, глаза узкие, и смотрит он на всех очень пристально. Брови немного сросшиеся, губы тонкие. Когда девушки проходят мимо, он либо спрашивает разрешения показать свое "богатство", либо подзывает к себе, как кошку, - сообщила Валерия.

В полиции по этой ситуации пояснили, что заявлений к ним не поступало. Однако, узнав об этом инциденте от нашей газеты, следственные органы намерены найти возмутителя спокойствия. Перед тем, как полиция предпримет меры по отношению к мужчине, его проверят у психиатра. Если он окажется здоров, его накажут за хулиганство.

Сексолог Алишер Яхъяев рекомендует игнорировать извращенца.

-Есть два вида эксгибиционизма - ложное и истинное. Ложное - это хулиганство, а истинное - это некотролируемые действия человека. Последнее является заболеванием, проявляется в форме приступов. Причиной могут быть как психические отклонения, так и нарушения в работе головного мозга. У таких людей ярко выражен комплекс неполноценности. Эксгибиционист вовсю старается привлечь к себе внимание, напугать, шокировать и от этого получить удовольствие. Следовательно, самое эффективное оружие против его выходок - это равнодушие. Не стоит обращать на него внимание, постарайтесь пройти мимо, как будто ничего не происходит, - советует специалист.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости