Мастер крупного автосалона в Сыктывкаре угнал и повредил автомобиль клиента (ФОТО)

Владелец узнал, что машины в сервисе нет только на второй день после пропажи

Сегодня, 23 июля, в редакцию портала progorod11.ru обратился хозяин автомобиля, который в начале месяца был угнан из сервисного центра при одном из крупных автосалонов города. Сыктывкарец рассказал свою версию происшедшего.

Владелец автомобиля KIA Cerato два месяца добивался, чтобы машину взяли на гарантийный ремонт. Приняли авто 7 июля. 8 числа владельцу звонил представитель салона с сообщением, что ремонт еще не завершен. 9 июля в 13:00 хозяину  KIA Cerato позвонил директор автосалона и сообщил, что машина пропала.

В салоне мужчину встретили в присутствии адвоката компании. Выяснилось, что машина была на самом деле угнана главным мастером сервиса еще 8 июля, но мужчине об этом не сообщили. В тот же день было заведено уголовное дело.

Автомобиль был брошен в одном из дворов по Сысольскому шоссе.

Владелец рассказал, что автомобиль был поврежден: на нем появились царапины и вмятины.

- Жильцы ближайшего дома говорили, что поведение водителя было странным. Он врезался в бордюр, затем поспешно вышел из машины и быстро убежал,  - говорит хозяин  KIA Cerato.

Автомобиль бросили во дворе 

В салоне было грязно

Повреждено дно автомобиля

Сейчас мужчина написал претензию в автосалон, в которой просит полностью возместить ущерб. Если салон не удовлетворит просьбу владельца авто, то он подаст в суд на организацию.

...

  • 0

Популярное

Последние новости