У сыктывкарки дома живет радужный краб (ВИДЕО)

Она готова продать его за 1500 рублей

Сегодня, 21 июля, жительница Сыктывкара Ольга разместила сообщение на сайте бесплатных объявлений о том, что она продает радужного краба. Портал progorod11.ru решил узнать больше об этом необычном домашнем питомце.

Продавец членистоногого животного рассказала, что краб живет в ее доме с зимы:  его купили в одном из зоомагазинов города вместе с аквариумом и необходимым оборудованием. Продавать же его решили из-за отъезда. Когда краба только принесли домой, то решили назвать его Аркадием. Однако позже выяснилось, что это животное женского пола, но к мужскому имени все в семье привыкли, поэтому менять его не стали.

Ольга поведала, что Аркадий интересное животное, за которым любопытно наблюдать. Обычно его активная деятельность начинается вечером. Краб начинает передвигать камни в своем аквариуме и что-то строить. Размеры Аркадия вместе с лапами и клешнями составляет примерно 20 см. Ест девочка-краб мало — всего пару гранул специального корма в день.

Ольга готова отдать домашнего любимца за 1500 рублей вместе с оборудованным аквариумом и кормом. Корреспондент выяснил, что в зоомагазине такой питомец вместе с домом обойдется минимум в 3 тысячи рублей.

Кстати, в редакции портала progorod11.ru уже нашелся покупатель на данного питомца.

Справка progorod11.ru

Радужные крабы живут около 8-10 лет. А размер их тела (без конечностей) достигает 10 см. Держать крабов нужно в аквариуме, в котором есть и вода, и суша, чтобы членистоногое могло выбираться на берег.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости