Сыктывкарцы не готовы справлять свадьбу в «Макдоналдсе» (ВИДЕО)

Горожанам чуждо новое увлечение китайцев

В Гонконге стало модным отмечать такое торжественное событие, как свадьба, в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», сообщает «РИА Новости», ссылаясь на сайт телеканала CNBC. Заведения предлагают незабываемое торжество для молодоженов и вкусный свадебный ужин.

Такая праздничная программа для китайских свадеб появилась еще в 2011 году, но настоящую популярность торжество в «Макдоналдс» приобрело только сейчас. Слишком много пар изъявили желание отметить одно из важнейших событий в своей жизни именно в ресторане быстрого питания всемирно известной сети фаст-фуда. Из-за огромного спроса количество заведений, где можно провести свадебное празднество, увеличили до 15 точек.

Работники «Макдоналдс» поясняют, что посетители хотят отмечать свадьбу в ресторане быстрого питания, потому что многие из них именно там познакомились или назначали свидания.
Рестораны предлагают новобрачным несколько пакетов празднования свадьбы. Самое дорогое торжество в заведении фаст-фуда обойдется в 1290 долларов. Для экономных предлагают свадьбу за 373 долларов. Роскошное торжество в «Макдоналдс» подразумевает двухчасовую аренду помещения, игрушки-сувениры для 50 гостей, обручальные кольца, сделанные из воздушных шаров, букет невесты, свадебные декорации и многое другое.

По результатам опроса среди подписчиков группы «Pro Город Сыктывкар» в социальной сети оказалось, что большинство сыктывкарцев не готовы праздновать свадьбу в ресторане быстрого питания «Макдоналдс». 84, 9% опрошенных горожан не приемлют это заведение в качестве праздничного зала. Только 37 сыктывкарцев хотели бы отпраздновать торжественное событие в стенах «Макдоналдс». Кстати, 10% опрошенных горожан вообще не хотят идти под венец.

...

  • 0

Популярное

Последние новости