Полицейские Коми объединятся с ведомствами по патриотической работе

Об этом вчера, 16 июля,  руководитель Республики Коми заявил на открытии обновлённого музея Министерства внутренних дел по региону. Торжественная церемония приурочена к 93-ей годовщине создания в Республике Коми регионального подразделения внутренних дел, сообщает Правительство региона..

Постоянно действующая площадка, включающая более 17000 экспонатов, по мнению Вячеслава Гайзер будет интересна не только детям и подросткам, но будет «живой энциклопедией для действующих сотрудников и тех, кто только мечтает сделать служение закону и правопорядку своей профессией.

- Вызывает уважение проделанный сотрудниками и ветеранами ведомства труд по формированию столь обширной музейной экспозиции. Теперь все желающие могут изучать боевое прошлое Коми милиции не только из рассказов, тем более, как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В музее собрано все, что может наглядно рассказать современным полицейским о работе их предшественников, - отметил руководитель Республики Коми.

Вячеслав Гайзер отдельно поздравил сотрудников органов внутренних дел и ветеранов правоохранительных органов с 93-ей годовщиной со дня создания Коми милиции.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости