Диетическая окрошка на "Вятском квасе" от миссис Россия 2013

Диеты – самый популярный способ снижения веса. Сегодня, когда самой популярной тенденцией в питании является экоподход и здоровый образ жизни, а люди стремятся выбирать диеты, максимально приближенные к обычному рациону,  огромный успех приобрело всеми любимое блюдо – окрошка на натуральном  квасе. Таком, как знаменитый – «Вятский квас».

Не многие знают, что при помощи нее можно прекрасно похудеть, причем без побочных явлений (головокружения, быстрой утомляемости и раздражительности), которые сопровождают почти каждую диету. Окрошка сытна и при этом содержит мало калорий, а, согласитесь, такой тандем встречается нечасто. Более того, это единственное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин, и оно не приестся. К тому же она прекрасно освежит вас и избавит от утомительного процесса готовки на раскаленной плите.

Но вернемся к диете. Окрошка – это замечательное низкокалорийное блюдо. В квасе содержится рекордное количество витаминов и микроэлементов,  являющейся источником жизненной энергии. А при похудении очень важно насытить организм витаминами, что и делает окрошка. Ведь она на 90 процентов состоит из растительной пищи, богатой различными минералами (магнием, кальцием, калием, фосфором, натрием, марганцем, йодом) и витаминами (С, Р, Е, К и каротином). А все эти вещества обязательно должны поступать в организм с пищей. К тому же клетчатка лучшим образом влияет на оздоровление полезной кишечной микрофлоры, а также освобождает организм от шлаков и токсинов, что в свою очередь ведет к значительно потере веса. Секрет же ее сытости кроется в непереваривании волокон клетчатки, отчего продлевается ощущение наполненности желудка и укрощается аппетит. В общем, по окончании такой диеты вы обнаружите у себя не только изменения фигуры в лучшую сторону, но и оздоровительное воздействие на весь организм!

Неудивительно, что диета на окрошке стала новым трендом среди знаменитостей. Ведь  публичные персоны больше всех заботятся о своей внешности. А, учитывая, что квас от «Вятича» поставляется в крупнейшие гипермаркеты страны, ценители экопродуктов выбирают именно его.

Анна Городжая, Миссис Россия 2013 – поделилась рецептом диетической окрошки, как она сама называет ее «Волшебная»: 

«Хочу поделиться легким рецептом диетической окрошки. Это блюдо по-настоящему находка для тех, кто решил сбросить пар килограммов летом. К тому же оно полезное и не требует большого мастерства в кулинарии. Кстати, домашним тоже понравится такое незатейливое блюдо. Приятного аппетита и хорошего настроения!»

 

 

Запись на экскурсии по телефону:

+7 (8332) 376-400

3D экскурсии: www.vyatich-kirov.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости