Наверх

Выходец из Коми Моторола одновременно имеет двух жен (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Его подозревают в многоженстве

В середине июня на портале progorod11.ru со ссылкой на газету "Завтра" выходил материал о том, что военный из Коми участвовал в боях в Украине.

Публикация вышла в рамках серии «Герои Донбасса». Как пишет газета, именно отряд Моторолы освободил в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку. Моторола – живая легенда. Он бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение.

Сегодня стала известна обратная сторона Моторолы по информации соцсетей. Вся правда о якобы защитнике ходит по соцсетям. «Вконтакте» существует страница человека из Ростова-на-Дону под именем «Арсен Павлов».  И он очень похож на Моторолу.

По-настоящему Моторолу зовут Арсений Сергеевич Павлов, родился он в 1983 году.  В жизни он простой рабочий автомойки из Ростов-на-Дону. В 2012 году привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля в нетрезвом виде.

Самое интересное - мужчина женат, причем дважды. Одна жена живет в Ростове. Другая (одновременно) - в Донбассе. В России Арсений Павлов - простой мойщик машин, судимый, социальное дно.

- В Донбассе - государственный деятель, командир и крутой воин. Донбасс - это социальный лифт, территория возможностей. Так же Янукович. Был никому не известный, дважды судимый заведующий Енакиевской автобазой. Стал президентом, талантливым главой государства,  - такая информация ходит в соцсетях.

Как следует из страницы «Вконтакте», Арсен Павлов учился в Ухте, в школе № 13 с 1990 по 1993 годы. В том интервью он говорит, что служил в морской пехоте, затем вернулся в Коми, работал спасателем и одновременно – камнерезчиком.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru