Сыктывкарец в Москве: "Я узнал о трагедии в метро из новостей"

Это первое, что он услышал

15 июля в московском метро несколько вагонов сошли с рельсов, что привело к трагедии и  гибели людей. На данный момент известно, что  погибли 22 человека. 136 человек находятся в больницах, 40 из которых в реанимации, в том числе 1 ребенок и 11 иностранных граждан.

В Москве проживают, учатся и просто проводят время не мало сыктывкарцев. С одним из них нам удалось связаться по телефону. Кирилл Попов несколько лет назад уехал в столицу России учиться. О трагедии молодой человек узнал лишь из новостей, когда включил телевизор.

- Я проснулся вчера в 12 дня и первое, что услышал - это о том, что три часа назад в метро с рельсов сошли вагоны, - сообщил собеседник портала progorod11.ru. - Не знаю, случайность или просто совпадение это. Я живу на соседней ветке и чуть выше, если смотреть на схему метро, поэтому я редко езжу там, где произошла катастрофа.

Однако другая землячка, Екатерина Руденко, о которой мы писали вчера, стала свидетелем паники в российской столице.

- Сегодня мне повезло, я не спускалась в метро. Синяя ветка мне знакома, я часто по работе езжу на станцию Выставочная, делаю переход на Арбатской ветке. Жуть! - сообщила вчера девушка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости