Сыктывкарец проведет 10 лет в тюрьме за сексуальное насилие над мальчиками

От его рук пострадали четыре ребенка

39-летний житель  Сыктывкара Дмитрий Шустов признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности мальчиков, сообщает Следственный комитет Коми.

19 октября 2013 года мужчина  привел в свой дачный домик в местечке Дырнос 11-летнего мальчика и совершил в отношении него действия сексуального характера. С ребенком Шустов познакомился за несколько дней до случившегося на площадке возле школы, угощал его мороженым, водил в торгово-развлекательный центр.

Сам насильник ранее был судим за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, и освободился из мест лишения свободы в июле 2011 года. В ходе расследования всплыли еще факты насилия.

25 октября мужчина совершил аналогичное преступление в отношении трех двенадцатилетних мальчиков. С детьми  сыктывкарец также познакомился на площадке возле школы и, предложив поиграть, привел их в свою квартиру.

Приговором суда Шустову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Популярное

Последние новости