Вячеслав Гайзер выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в московском метро

Руководитель Республики Коми Вячеслав Гайзер выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в московском метро, сообщает Правительство региона.

- От имени жителей Республики Коми и от себя лично выражаю искреннее сочувствие семьям погибших в результате аварии, произошедшей сегодня в Московском метрополитене.
Мы все глубоко потрясены случившимся. Разделяем с родными и близкими боль невосполнимой  утраты, желаем мужества и душевных сил, чтобы пережить эту страшную трагедию. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - говорится в телеграмме на имя Мэра Москвы Сергея Собянина

В утренний час пик 15 июля на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы", с рельсов сошли три вагона, в том числе головной (ФОТО). По последним данным, в результате ЧП погибли более 20 человек, около 130 госпитализированы. Следствие полагает, что произошла техногенная катастрофа, версия теракта исключается. 16 июля в Москве в связи с трагедией в метро объявлен днем траура.

...

  • 0

Популярное

Последние новости