Наверх

В Сыктывкаре бомж-инвалид ест голубей?

Возрастное ограничение: 16+
Горожане обеспокоены тем, что мужчина отлавливает несчастных животных и употребляет их в пищу

В начале июля  портал progorod11.ru рассказали историю о бомже-инвалиде, у которого нет одной руки и двух ног. Каждый день он сидит возле ТЦ «Товары для дома» в Сыктывкаре, поэтому многие представляют, как он выглядит. Сегодня нам удалось застать его на месте и пообщаться с глазу на глаз.

Анатолий Поздеев родился в  Вологде. В наших краях оказался в 2001 году в месте лишения свободы. В исправительной колонии № 1 он отсидел 9 лет, соответственно, в 2010 году вышел на свободу. Идти ему, как часто бывает, было некуда: родители умерли, дядя-милиционер продал квартиру, сестра, живущая в Ухте, принять к себе не захотела.

С того момента Анатолий - «сын улицы». В 2011 году из-за сильного обморожения мужчине ампутировали кисть и две ноги. От проживания в инвалидном доме он отказался, поэтому до сих пор живет под крышей ТЦ «Товары для дома».

Каждый день мужчина общается с друзьями, немного выпивает, спит. С едой и медикаментами помогают прохожие, на ночь собутыльники возят в теплое помещение, они же приносят вещи. Со стороны Анатолий не выглядит несчастным. Но ведь все мы понимаем, что жизнь без дома и крова не сладка.

Возможно, до такой степени, что мужчине приходится есть голубей. Это не так уж и сложно, ведь вокруг него их десятки. «Птицы мира» не боятся бомжа -  он их подкармливает. Однако сам мужчина отрицает факт поедания птиц.

- Я сижу тихо - мирно, никого не трогаю. Мамы с детьми приходят, подкармливают голубей, разводят их, а потом сплетничают. Это называется «Сарафанное радио». Я что, дурак, куропаток каких-то есть. У меня еды достаточно,- с дрожью в голосе высказался Анатолий Александрович.

 

Необычное

Комментарии 9

15 июля 2014, 17:57 Гость
Хоспади ребята progorod11, какие же вы "желтые". 
15 июля 2014, 19:05 гр
Гость
Хоспади ребята progorod11, какие же вы "желтые". 
писать больше не о чем этих бомжей как тараканов много работать не хотят только пьют 
15 июля 2014, 19:14 Гость
гр
писать больше не о чем этих бомжей как тараканов много работать не хотят только пьют 
Работать надо, заводы стоят. Одни гитаристы в стране! 
15 июля 2014, 19:53 1
обморожение в городе можно получить только если пьяным уснуть в сугробе...
15 июля 2014, 20:32 помогите ему!
надо его в интернат для таких инвалидов определить, если жить негде! 
16 июля 2014, 08:23 )))))))))00
это их идеал мужчины
16 июля 2014, 09:51 Ден
Даже если бы и ел, что с того - их и так много. Хоть какая польза, кроме помета.
16 июля 2014, 21:25 Daryna
помогите ему!
надо его в интернат для таких инвалидов определить, если жить негде! 
 В статье написано, что "От проживания в инвалидном доме он отказался, поэтому до сих пор живет под крышей ТЦ «Товары для дома»"
21 июля 2014, 13:30 Любовь
Он каждый день там сидит с друзьями, ему нравиться такой *** образ жизни, раз в дом инвалидов не пошёл, где бы был накормлен, помыт и обогрет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru