Жители Коми стали свидетелями трагедии в московском метро

Очевидцы утверждают, что в столице России паника

Сегодня, 15 июля, в московском метро несколько вагонов сошли с рельсов, что привело к трагедии и  гибели людей. Свидетелями трагических событий стали наши земляки.

Екатерина Руденко, журналист, уроженка города Микунь сейчас живет и работает в Москве. Сегодня девушка стала свидетелем паники в российской столице. Она сообщила редакции портала progorod11.ru о том, что сама по счастливой случайности не спускалась в метро, но то, что в городе воцарился хаос, может сказать с уверенностью: нарушена работа всех веток «подземки», повсюду ужасные пробки, а телефоны москвичей не умолкают от бесконечных звонков близких.

Екатерина Руденко пишет:

- Сегодня мне повезло, я не спускалась в метро. Синяя ветка мне знакома, я часто по работе езжу на станцию Выставочная, делаю переход на Арбатской ветке. Жуть! Вся Москва в панике, ужасные пробки. Другие ветки работают плохо, до сих пор не нормализовалось движение. Сегодня утром с десяти утра меня просто атаковали звонками близкие и друзья: "Все ли у меня хорошо? Где я?" Такие звонки сегодня поступают практически всем жителям столицы, все переживают за своих близких. Там мог оказаться любой. Хочу выразить соболезнования близким погибших.

В метро во время трагедии также могли оказаться и люди из Республики Коми. Портал progorog11.ru будет продолжать следить за событиями в Москве.

Редакция портала progorod11.ru ищет тех, кто из жителей Сыктывкара и Коми сейчас находится в Москве и мог бы рассказать о случившемся. 

Откликнитесь! 
8(8212)39-13-73, 8-9222-72-32-49
komi@progorod11.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости