Под Ухтой самосвал на огромной скорости снес бетонные ограждения (ФОТО, ВИДЕО)

Горожане еле успевали уворачиваться от летящих плит

13 июля в районе 16 часов дня в Ухте на ремонтирующемся мосту через реку Чуть грузовик налетел на рабочую технику. Огромные бетонные ограждения стали разлетаться во все стороны. Проезжающие мимо водители еле успевали уворачиваться. Как предполагает ухтинка Кристина Полякова, которая проезжала около моста в момент аварии, самосвал снес установку, которая плавит гудрон, она задымилась, и машина снесла бетонные ограждения.

Девушка с ужасом вспоминает случившееся.


 - Все произошло быстро. Я ехала со всей семьей в город, проезжая сделанную часть моста обнаружила,что один из рабочих стал махать руками и кричать остальным коллегам: " Бегите!", - рассказывает ухтинка. - Сначала не поняла, что такое, потом увидела, что по встречной полосе летит самосвал с очень большой скоростью. У меня перед глазами пролетели бетонные ограждения, все задымилось. Честно, я испытывала это впервые. Было очень страшно за семью, но я собралась и справилась со своей машиной и вырулила от летящих в меня бетонных ограждений. После этого я проехала метра два, остановилась, встала на «аварийку» и увидела только огромные клубы дыма. После этого уже стала предупреждать водителей, которые ехали в эту сторону.

После аварии образовалась огромная пробка, а рабочие, которые находились в этот момент на мосту, сняли видео. В нем они рассказали о причинах произошедшего.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости