Наверх

В Сыктывкаре девушка повесилась на детской площадке

Возрастное ограничение: 16+
Полиция не реагировала на сообщения граждан о странном поведении молодой горожанки

Сегодня, 11 июля, в 6.00 утра в микрорайоне Строитель во дворе жилого дома на детской площадке повесилась девушка. Об этом редакции портала progorod11.ru сообщила знакомая свидельницы происшествия.

Молодая горожанка, примерно 23 лет, со вчерашнего дня вела себя странно. Девушка пришла в обслуживающую компанию ее жилого дома и просила ключ от чердака. Ключ ей не дали. К тому же сотрудники заметили, что у сыктывкарки с собой веревка. Они поспешили сообщить об этом странном визите в полицию, но их рассказ не повлек за собой реакции. Также девушку заметили во дворе дома на детской площадке. Одна из свидетельниц видела, как молодая женщина ходит по двору с веревкой. Обеспокоенная сыктывкарка несколько раз подходила к ней, чтобы та не наложила на себя руки. Бдительная женщина также сообщила в полицию, но и на этот раз просьба приехать и предотвратить трагедию была проигнорирована. Люди видели, как девушка скатывалась с горки на детской площадке и потом пропала. А в 6.00 утра ее обнаружили мертвой на той самой горке: она висела на заранее подготовленной веревке. 

Все это пересказала знакомая свидельницы корреспонденту портала progorod11.ru. Также, с ее слов, стало известно, что у умершей остался двухгодовалый ребенок и, что, по слухам, девушка была не в себе. Сыктывкарка передала и комментарий свидельницы по данному происшествию: 

- Мы звонили в полицию несколько раз. Когда девушку уже нашли мертвой, я позвонила снова и сказала: "Вы не отреагировали, когда она была живая, а теперь забирайте труп".

Точно место жительства и имя девушки сыктывкаркам не были известны, как и причины, заставившие ее покончить с собой.

 

 

 

 

 

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru