Наверх

В Сыктывкаре девушка повесилась на детской площадке

Возрастное ограничение: 16+
Полиция не реагировала на сообщения граждан о странном поведении молодой горожанки

Сегодня, 11 июля, в 6.00 утра в микрорайоне Строитель во дворе жилого дома на детской площадке повесилась девушка. Об этом редакции портала progorod11.ru сообщила знакомая свидельницы происшествия.

Молодая горожанка, примерно 23 лет, со вчерашнего дня вела себя странно. Девушка пришла в обслуживающую компанию ее жилого дома и просила ключ от чердака. Ключ ей не дали. К тому же сотрудники заметили, что у сыктывкарки с собой веревка. Они поспешили сообщить об этом странном визите в полицию, но их рассказ не повлек за собой реакции. Также девушку заметили во дворе дома на детской площадке. Одна из свидетельниц видела, как молодая женщина ходит по двору с веревкой. Обеспокоенная сыктывкарка несколько раз подходила к ней, чтобы та не наложила на себя руки. Бдительная женщина также сообщила в полицию, но и на этот раз просьба приехать и предотвратить трагедию была проигнорирована. Люди видели, как девушка скатывалась с горки на детской площадке и потом пропала. А в 6.00 утра ее обнаружили мертвой на той самой горке: она висела на заранее подготовленной веревке. 

Все это пересказала знакомая свидельницы корреспонденту портала progorod11.ru. Также, с ее слов, стало известно, что у умершей остался двухгодовалый ребенок и, что, по слухам, девушка была не в себе. Сыктывкарка передала и комментарий свидельницы по данному происшествию: 

- Мы звонили в полицию несколько раз. Когда девушку уже нашли мертвой, я позвонила снова и сказала: "Вы не отреагировали, когда она была живая, а теперь забирайте труп".

Точно место жительства и имя девушки сыктывкаркам не были известны, как и причины, заставившие ее покончить с собой.

 

 

 

 

 

Полиция Смерть

Комментарии 24

11 июля 2014, 21:24 Анонимус
Ну чтож. Наша доблестная полиция ещё раз доказала свою никчёмность.
11 июля 2014, 22:02 Ыть
Анонимус
Ну чтож. Наша доблестная полиция ещё раз доказала свою никчёмность.
А причём здесь полиция? В данном случае спецбригаду скорой помощи вызывать надо. В дурку бы отвезли.
11 июля 2014, 23:00 Andrew S
Ыть
А причём здесь полиция? В данном случае спецбригаду скорой помощи вызывать надо. В дурку бы отвезли.
Тебя самого надо в дурку.В обществе в котором главной ценностью объявлены - деньги ничего другого ожидать и не приходится.
12 июля 2014, 00:04 ЫШ
так делают только слабки и нефиг винить общество.
12 июля 2014, 00:16 Горожанин
Куплю веревку,чтобы послать по почте слабаку.
12 июля 2014, 01:44 Ыть
Andrew S
Тебя самого надо в дурку.В обществе в котором главной ценностью объявлены - деньги ничего другого ожидать и не приходится.
А ну ладно, тогда всё правильно, её в дурку не надо. Её в морг надо. Хотя погоди - она уже там. Так причём здесь полиция? Объясни, разумный ты наш.
12 июля 2014, 07:51 Несогласен
Всегда бесили подобного рода сопливые нытики нашедшие для себя самый простой вариант.Заройте её и больше не вспоминайте.
12 июля 2014, 11:50 Мошкин Юрий
Хочу прояснить ситуации, эта самая девушка, моя бывшая и последняя жена, и звали её Мошкина Мария Анатольевна, и у нас действительно осталась двухлетняя дочь Диана, которую мне теперь одному растить и поднимать. Она не была сопливым нытиком, она многих вас бы по развитию и уровню интелекта за пояс заткнула, просто она устала от такой жизни, а какая её жизнь была я не стану вам расказывать, так что предлогаю закончить холевар по поводу данного происщедствия. Пусть земля будет ей пухом. )))) Любящие и скорбящие близкие и родные!
12 июля 2014, 11:59 Мошкин Юрий
И так же, уважаемая редакция Про Город, если вы хотите получить более подробную информацию, то нужно пообщаться с родственниками, со мной к примеру, дабы потом не возникали столь нелесные коментаррии в адрес покойной.
12 июля 2014, 13:01 Регина
Меня больше возмущает то, что она сделала с собой это на ДЕТСКОЙ площадке!!! Ну почему и зачем именно там, почему???
12 июля 2014, 16:44 Мошкин Юрий
Я же попросил, не нужно дальше обсуждать. Суицид, сам посебе не хороший поступок, не одобряю, да и детская плашадка была рядом с её домом, да и повесилась она спонтанно, не запланировано, сикундная навящевая идея, взращиваямая где то внутри годами, уж я то знаю, только ничего уже не поделать, и неважно, что плащадка ДЕТСКАЯ, это могло произойти где угодно. Оставьте её уже в покое, нам (родственникам и мне в частности) и так не легко.
13 июля 2014, 11:48 Валерий Ефрамович
Вы, люди, которые пишут что она была такой никчемной и слабаком, не знали ее ни в лицо, ни лично. И не надо сейчас пытаться доказать и рассказать что то о том, кого вы совершенно не знаете и с кем вы не разу в своей жизни не общались. Говоря что эта девушка никчемна по фото, значит что ваш интелект действительно не превышает "пределы" для того что бы нормально мыслить. Ибо я знал её. И эта девушка, очень даже вероятно, что пережила то, что вам снилось только в страшных кошмарах или не снилось вовсе. Вероятно на месте ее вы бы повесились ранее, чем она сама. Да и вы не знаете как ей жилось и что довелось пережить. Так что, не смейте говорить о ней что-то подобное. Она была сильной и смелой, и моим лучшим другом.
13 июля 2014, 15:33 ыщо
Ефрамович,озвучь что она там пережила что нам даже и не снилось в страшных кошмарах? А то одни слова а пиз...ть не мешки ворочать.
13 июля 2014, 19:21 Мошкин Юрий
Это фото Марии, а не моё, и я не мало для неё делал, и некчёмным себя не считаю, а подробности её жизни здесь не нужны, хватит это обсуждать.Валерий, спасибо за поддержку, но и ты не всё о ней знал, только по переписке, а я же прожил с ней бок обок не мало лет, и дочь расттили вместе, так что не бравируй.
13 июля 2014, 19:25 Мошкин Юрий
И да, товарищь кориспондент, самоубийство произошло 28 июня в районе 7 с копейками часов утра, так что не производите дезинформацию, или вам лишь хоть что то написать, будьте компитентны в области журналистики, а то стыд и срам, к тому же есть более насущие и глабальные проблемы, которые стоит описывать в СМИ, а не суициды, которых и так не мало происходит почти каждый день.
16 июля 2014, 14:31 просто
я видел сегодня эту девушку в объявлениях на АВИТО она просила типа возьму денег для покупки детских вещей на ваших условиях 50000 тыс.р. как то непонятно..
20 июля 2014, 02:07 Горожанин
скинь ссылку, плиз, я хоть посмотрю, но только факт остаётся фактом, она мертва и никаких денег она не занимала.
31 июля 2014, 17:21 Важинг
довел жену гад. и ржет падла
31 июля 2014, 17:56 ntbrgfd
Никогда б не подумала, что такое возможно в цивилизованном мире, но наверное  наша страна к таким не относится. Ваша приватная информация стала публичной, благодаря этому порталу http/bit.ly/rupoisk Не знаю как Вам, но мне неприятно видеть такое. После подтверждения личности есть опция скрытия из общего поиска, чем я, не думая, воспользовалась.
10 сентября 2014, 20:39 ZZz
z nj;t cj,bhf.cm...
30 декабря 2014, 14:07 Валерий Ефрамович
вот опять на эту статью набрёл, б*я.. как мир тесен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru