В Коми мужчина за насилие над ребенком отсидит семь лет

Он издевался над своей падчерицей

55-летний житель Усть-Вымского района проживал вместе с женой и ее детьми, сообщает Следственный комитет Коми. В декабре 2013 года, будучи пьяным, совершил в отношении 11-летней падчерицы действия сексуального характера.

Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Кроме того, он лишен права заниматься педагогической или иной деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних детей сроком на 10 лет.

Кстати, как мы сообщали в мае 2014 года, еще осенью 51-летний мужчина совратил семиклассницу. В социальных сетях он завязал с девушкой переписку, представившись 16-летним парнем. А на встрече юная ухтинка увидела перед собой взрослого мужчину. Однако от дальнейших встреч не отказалась. Их «свидания» продолжались четыре месяца, с ноября по февраль. Родители школьницы о «поклоннике» дочери ничего не знали. За это время девочка добровольно вступала с ним в интимную связь.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости