Наверх

Представитель ОАО «Газпром» считает причиной смерти девочки халатность взрослых

Возрастное ограничение: 16+
Родители оставляют детей без присмотра и не объясняют, как пользоваться плитой и колонкой

Как уже сообщалось ранее, 20 июня, в Верхнем Чове Сыктывкара две девочки отравились угарным газом. На общегородской планерке эта ситуация разбиралась одной из  первых.

Мэр города отметил, что такие бытовые трагедии нельзя оставлять без внимания. Причины случившегося банальны: неправильное использование газового оборудования.

Представитель ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар" филиал в Сыктывкаре» прокомментировал данную ситуацию:

- Это случилось потому, что было зафиксировано неправильное пользование газом, была включена водонагревательная колонка, были закрыты все форточки. Самое обидное, что взрослые оставили это все без присмотра. Очень странно, что люди относятся к этому крайне безответственно.

Также стало известно, что помимо двух девочек, одна из которых умерла от отравления газом, в квартире находилась их подружка. Девочка почувствовала, что у нее заболела голова и ушла. Две другие девочки сразу не ощутили на себе воздействия газа. Итог оказался плачевным. 

Дети

Комментарии 2

23 июня 2014, 22:24 с
брееееееед!!!!!!!!!!!!!
24 июня 2014, 02:24 trbf
Вот http/bit.ly/T1ufH3 это наша с Вами реальность. Это то, что не покажут по ТВ. Наши чиновники продолжают издеваться над всеми нами. Это интернет-портал на котором размещена информация о всех из нас. Я попыталась найти себя там и была реально ошарашена результатом. Слишком много они себе позволяют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru