Сыктывкарца посадили на три года после драки в клубе

Наказание придется отбывать в исправительной колонии общего режима

Сыктывкарский городской суд вынес приговор Ивану Широкову, сообщает прокуратура Республики Коми. Молодой человек признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

29 сентября 2013 года на автостоянке возле ночного клуба «Хост» произошел конфликт между посетителями. Один из участников драки был серьезно избит. Широков, который и спровоцировал ссору, не остановился на одном махании кулаками. Он сел в джип и наехал передним колесом на потерпевшего. После этого скрылся, несмотря на тяжелое состояние пострадавшего.

Широков уверял, что преступление совершил не специально. Он якобы не заметил лежавшего на земле человека. Однако стороной обвинения были представлены достаточные доказательства виновности Широкова. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Судебное решение в законную силу не вступило. Уголовное дело расследовалось следственной частью Следственного управления МВД по Республике Коми.

...

  • 0

Популярное

Последние новости