Наверх

Сыктывкарские поклонницы прождали Диму Билана всю ночь у дверей гостиницы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Но все-таки добились бесценного фото с кумиром

12 июня сыктывкарцев с Днем города поздравил Дима Билан, порадовав своих поклонников любимыми песнями. Но двум горожанкама Каролине Гайцман и Ульяне Белоусовой не хватило одних лишь песен. Они поставили себе цель -  во что бы то ни стало сфотографироваться со звездой. И им это удалось.

Сыктывкарка Каролина Гайцман с детства была ярой поклонницей Димы Билана, и увидеть его вживую было ее мечтой. После концерта девушка и ее подруга бежали за машиной певца и им удалось даже дотронутся до него сквозь открытое окно автомобиля. После этого девушки решительно настроились еще и запечатлеть на память себя со звездой эстрады. Ради нескольких секунд рядом с Димой Биланом и снимка, который будет радовать сыктывкарок всю жизнь, им пришлось простоять у дверей гостиницы без малого — шесть с половиной часов.

Корреспондент портала progorod11.ru пообщался с самоотверженными поклонницами и  очень стойкими девушками Каролиной Гайцман и Ульяной Белоусовой.

Корреспондент:

- Как Вы узнали, где остановился Дима Билан?

Каролина Гайцман:

- Узнала совершенно случайно из «Твиттера»: увидела пост у подружки о том, что поклонницы толпятся около отеля «Авалон». Менеджер Димы Билана сказал, что Дима не выйдет, не будет ни с кем фотографироваться и раздавать автографы. И после полуночи все разошлись, а мы решили все-таки дождаться.

Корр.:

- А как Вам удалось разузнать, когда певец выйдет из гостиницы?

К.Г. :

- Мы поговорили с охранником. Он сначала ничего не говорил, но потом сказал, что раз уж мы самые стойкие, - (смеется) — то расскажет, что и как. Мы узнали, что его должны вывести в 05:45 утра, но в итоге он вышел только в 06:27. Это же Билан, он всегда опаздывает. 

Корр.:

- Легко ли Дима Билан согласился с вами сфотографироваться?

К.Г.:

- До того, как он вышел, мы видели, как к гостинице подъехал белый автобус. Мы спросили у водителя, везет ли он Диму, он сказал, что только его команду. Но также он нам сказал, что Дима выйдет через 20 минут. Потом вышли его ребята: бас-гитарист, барабанщик, звукорежиссер, танцоры. Мы сфотографировались с бас-гитаристом, а остальные фотографироваться не захотели. Бас-гитарист попросил никуда не выкладывать это фото. Потом я увидела через дверь, что из лифта выходит директор Димы Билан, а он сам чуть позади. Я столько всего хотела сказать и тут все забыла, просто потеряла дар речи. Он вышел, я сказала: «Дима, привет!» - но он даже не улыбнулся, просто сухо ответил: «Доброе утро,» - и прошел к машине. Я расплакалась.

Ульяна Белоусова (подруга):

- Я сказала Диме, что ведь это совсем недолго, всего две фотографии, нас всего двое!

К.Г.:

- И потом я увидела, что он подзывает меня. Я вся заплаканная подошла, но все-таки сфотографировалась с ним. Мечта моего детства сбылась!

Корр.:

- Какие эмоции Вы испытали?

К. Г.:

- Я была в диком шоке, что мне удалось хотя бы эти несколько секунд постоять с Биланом. Потом он уехал, а я просто разрыдалась в голос. В этот момент за нами наблюдали иностранцы, которые тоже остановились в «Авалоне», они видимо не знали Билана и не понимали, зачем мы тут стоим всю ночь, но они аплодировали и кричали нам. Это было так необычно и приятно. Спасибо ему за то, что все-таки согласился сфотографироваться.

Корр.:

- Как вы считаете, хорошо ли повел себя Дима Билан по отношению к вам, как к поклонницам?

К.Г.:

- Думаю, нет, он даже не улыбнулся, но у меня были такие эмоции, что я просто была рада тому, что исполнилась моя детская мечта. В детстве я была его ярой фанаткой. Даже, когда я играла в куклы, всех Кенов у Барби звали Дима Билан и их лица были заклеены фотографиями Димы из журналов.

Корр.:

- Как бы вы поступили, если бы вернуть время назад, стали бы снова ждать?

К. Г.:

- Да, абсолютно также бы и поступили. Эти эмоции стоили того.

Также стойким сыктывкарским девчонкам удалось узнать, что Дима Билан жил в апартаментах за 9000 рублей. А еще певец ответил поклоннице в «Твиттере», хотя обычно не отвечает никому, кроме своих близких друзей. Девушки добились своей цели и получили незабываемые эмоции, несмотря на то, что певец даже не улыбнулся и не снял солнечные очки.

Скоро в Сыктывкар приедет еще один представитель шоу-бизнеса Дмитрий Колдун. Каролина Гайцман планирует сфотографироваться и с ним.

Мечты сбываются, если очень этого захотеть, держаться до конца быть упорным и стойким!

Доброе утро! Счастливое утро!


 

Знаменитости

Комментарии 11

16 июня 2014, 21:58 Горожанин
Господи, больные люди!!Я в шоке!
17 июня 2014, 00:02 Каролина
Больные тут по моему только "комментаторы"
17 июня 2014, 01:21 Дима
Вы молодцы, уважаю таких людей
17 июня 2014, 07:11 Кристина
Я тоже хочу сфотографироваться с Димой
17 июня 2014, 07:58 Гарик
Ну все,можно считать что жизнь прожили не зря!!!!!!гы.гы.гы!!!! Больные люди!!!!
17 июня 2014, 10:03 11
девчонки, все нормально... добились цели - молодцы... а Димка - совсем зазвездился, видимо не понимает, что его популярность напрямую зависит от его поклонников... и такое отношение к ним может привести к обратному...
17 июня 2014, 14:16 Ульяна
Больные люди в больнице лежат...Это так для "сверх умных". Остальным огромное спасибо за положительные комментарии. Пусть Ваши мечты тоже сбываются. ..
17 июня 2014, 19:21 Ирина
Дима замечательный Человек! Странно было ожидать от полусонного Артиста улыбки и обнимашек в 6 утра с незнакомыми людьми..... (удивляюсь его толерантности и смелости - ненормальных вокруг полно!). И все бы с вами , девчоночки, НИЧЕГО, НО...(вам видимо лишь бы с кем сфотаться?! Колдуна какого-то теперь выжидать собрались)П.С.:Рада за Диму - у него есть настоящие и понимающие поклонники! 
17 июня 2014, 23:03 Горожанин
глупые мыши)))) Фотик могли бы и получше взять, всетаки мечта всей жизни данный снимок!
18 июня 2014, 07:16 Елена
Что тут скажешь, мечты осуществлять полезно, тем более такие,в которых ничего криминального и нет - сфотаться с артистом,что уж тут такого странного, чтобы сразу обзывать девочек "больными"? Зато сколько эмоций и адреналина,когда же еще совершать всякие безумства, как ни в юности и молодости)?А что касается "грубияна" Билана,ну так представьте себя на его месте-годами человек мотается по гастролям,вкалывает,как лошадь, ночами не спит, в 6 утра срывается из одного города в другой-а тут подбегают в эти 6 утра к сонному уставшему артисту девочки-поклонницы и просят фотку. Ну,какая реакция у человека будет? Тем более,как ясно из интервью, он их не послал и не нагрубил,а всего-навсего НЕ УЛЫБНУЛСЯ. В общем, повода переживать точно нет).
03 октября 2014, 20:34 hot
мальчишек бы взяли-он бы им улыбнулся точно0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru