В Санкт-Петербурге появятся новые магазины с сыктывкарскими товарами

До конца года в городе на Неве должно быть пять торговых точек

Директор торговой сети  из Санкт-Петрбурга Андрей Голдин сообщил, что в мегаполисе появятся новые магазины с продуктами из Сыктывкара.

- В конце прошлого - начале этого года мы открыли две торговые точки в Невском и Приморском районах Санкт-Петербурга, основным ассортиментом которых является продукция, выпускаемая в Республике Коми. Магазины хоть и небольшие по занимаемой площади, но пользуются популярностью у жителей северной столицы, благодаря тому, что продукты питания и напитки всегда свежие и экологически безопасные, изготовленные с применением натуральных даров Севера, - пояснил Голдин.

Сейчас в Санкт-Петербурге можно приобрести напитки и деликатесы из мяса северного оленя. Вскоре ассортимент изменится.  Руководство готово регулярно поставлять свою продукцию в Санкт-Петербург.

- Считаю, что задача, поставленная руководителем республики Вячеславом Михайловичем Гайзером, по расширению рынка сбыта сельхозпродукции из Республики Коми, выполняется. К примеру, скоро откроется третий магазин на улице Дыбенко, а до конца этого года откроются еще две торговые точки в Санкт-Петербурге. Мы работаем в среднем ценовом сегменте, держим приемлемую цену за счет прямых поставок продукции от производителей, что положительно оценено покупателями, - подчеркнул Голдин
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости