Ухтинский спортсмен потерял документы за два дня до выезда на сборы в Болгарию

Его уже обманули мошенники, пообещав вернуть портмоне

9 июня ухтинский лыжник Алексей Алиев в районе УРМЗ потерял портмоне с документами. В нем были паспорт, пенсионное  и страховое свидетельства, ИНН, банковская карта и другие документы. Спортсмен подозревает, что документы у него могли и украсть. Уже завтра ночью Алексею нужно уезжать на сборы в Болгарию, а без этих документов он вряд ли сможет покинуть страну.

Алексей разместил объявление в социальных сетях с просьбой нашедшего передать ему портмоне и с указанием своего номера. Спустя некоторое время парню позвонили.

– 10 июня мне сообщили, что портмоне нашли. Но попросили перевести им на телефон некоторую сумму как гарантию, после чего со мной должна была встретиться девушка и под расписку все документы мне отдать, - рассказывает Алексей.

Практически сразу молодой человек перевел на номер сумму, о которой просили - 6000 рублей. Девушка на обещанную встречу так и не пришла, а по номеру телефона, с которого звонили спортсмену, он теперь не может дозвониться.

Сейчас лыжник пытается восстановить хотя бы часть из утерянных документов. И надеется, что все-таки портмоне ему вернут. О находке молодой человек просит сообщить по телефону 89042266018
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости