В «спорном» ДТП сыктывкарцам поможет аварийный комиссар

Специалист поможет разобраться в ситуации и правильно оформить документы

Многие автомобилисты сталкивались с такой неприятной ситуацией, как авария на дороге. Бывают случаи, когда ситуация спорная и не ясно, кто виноват в ДТП. Кроме того, нередки случаи, когда одной из причин аварии становится плохое дорожное покрытие. Водители не всегда ведут себя грамотно при ДТП. Для быстрого оформления ДТП и грамотной оценки произошедшего и нужен аварийный комиссар. Специалисты центра независимой экспертизы «Партнер-Оценка» уже пять лет помогают владельцам авто решить проблемы на дороге.

Аварийные комиссары проходят специальное обучение. Такие специалисты часто привлекаются и страховыми компаниями. Аварийный комиссар выезжает на место ДТП и разбирает ситуацию: осматривает место аварии и оценивает ущерб, нанесенный автомобилю.

Если на место ДТП выезжает аварийный комиссар, тогда оформление аварии занимает гораздо меньше времени. Это большой «плюс», если авто столкнулись на оживленной или узкой улице — ДТП не будет продолжительное время затруднять движение потока. Аварийный комиссар в качестве защитника и представителя работает с владельцем авто, попавшим в ДТП, с момента составления протокола об административном нарушении.

В российской правовой системе институт аварийных комиссаров появился сравнительно недавно. Однако услуги специалистов такого профиля стали пользоваться особой популярностью. Благодаря аварийному комиссару можно оформить ДТП, в котором никто не пострадал, без участия сотрудников ГИБДД. Также можно добиться со стороны страховой компании сумму реального ущерба авто.

Специалисты «Партнер-Оценка» привлекаются в качестве экспертов, сюрвейеров и юристов для оценки страхового риска, определения страховой стоимости имущества и размера страховой выплаты, оценки последствий страхового случая, урегулирования страховых выплат. Аварийный комиссар, как правило, берет на себя решение всех юридических проблем, связанных с ДТП. Кроме того, специалисты «Партнер-Оценка» могут присутствовать вместо владельца авто на суде. Это очень удобная услуга для современного человека — выкроить время в рабочем графике не так уж просто.

Вызвать аварийного комиссара, независимого оценщика или другого специалиста можно по телефону: 777-167.
Подробная информация об услугах на сайте компании: http://777167.ru/

РЕКЛАМА

...

  • 0

Популярное

Последние новости