Испытано на себе: "На еду не потратила ни рубля"

Добрый день, сыктывкарцы! Напоминаю, что 12  дней назад  я решила проверить: смогу ли просуществовать или прожить месяц на прожиточный минимум -  9496 рублей.

Из этой суммы я вычла 2500 рублей на квартплату, 360 рублей на сотовую связь. За это время успела потратить 449 рублей на бытовую химию, 100 рублей на билет в кино, 50 рублей на подарок ко дню рождения, 500 рублей на покрытие ногтей биогелем, 34 рубля на проезд ну и, конечно же, 1745,9 рублей на еду. Так что на сегодняшний день в моем распоряжении остается 3757,1  рублей.

День тринадцатый. 8 июня

Сегодня великий праздник для христиан - Троица. В этот день принято ходить на могилку к родственникам. Каждый год  я езжу к одной или другой бабушке для этой цели. Но из-за экзаменов в этом году мне этого сделать не удалось.

Поэтому после плотного завтрака (каша, банан, чай с хлебом и маслом) я вместе с мамой отправилась в церковь  в Кочпоне. Мне там очень нравится, народу немного, церковь находится на  лоне природы, внутри уютно. На подаяния, свечки и молебен я потратила 100 рублей.

Дальше, так как было очень жарко, мы с семьей решили съездить на пляж. Но, как это обычно бывает, через 20 минут после того как мы приехали, начался ливень. Наверное, это знак: нужно идти готовиться к зачету.

Этим я и занималась до 11 вечера. Периодически спала из-за плохой погоды: я просто метеочувствительная. Днем попила чай с печеньками, а вечером поела вареников с легким салатом.

Итог: потрачено 100 рублей. Остаток -3657,1 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости