Гороскоп на неделю с 9 по 15 июня: у Тельцов настает эпоха перемен в личной жизни

Сегодня, 9 июня, настало время познакомиться читателям портала progorod11.ru со свежим гороскопом на неделю, с 9 по 15 июня.

Овен
Плоды ожиданий, связанных с работой, могут оказаться не такими уж радужными. Видимо, вам придется подумать над тем, не сменить ли трудовое поприще, тем более что предложения вам поступят заманчивые. Помешать решительному шагу способна только сила привычки, которая крепко держит Овнов на насиженном месте.
    

Телец
Неделя может стать эпохой перемен в личной жизни Тельцов. Но произойдет это лишь в том случае, если вы сами на них решитесь. Ведь чтобы в отношениях с объектом симпатии что-то сдвинулось с места, придется ясно дать понять, что вам небезразлично чувство, которое к вам испытывают...

       
Близнецы

Перепады в настроении не лучшим образом отразятся на отношениях в семье и на работе. А все из-за вашей нерешительности. Определитесь наконец, чего вы хотите, и принимайтесь за новое дело, мысль о котором не дает покоя ни вам, ни окружающим.

           
Рак
Возможно, в  Ракам предоставится возможность проявить свои таланты в доселе не свойственной им ипостаси. Скорее всего в вас увидят превосходного организатора и борца с авралами, когда другим справиться с этим офисным злом окажется не под силу. Неустанно закрепляйте свои успехи — и карьерный рост не за горами.

       
Лев
Хорошо подвешенный язык в начале лета уведет Львов гораздо дальше Киева. Умение убеждать оппонента, элегантно подводя его к нужной вам мысли, поможет не только избежать назревающего конфликта, но и переманить вчерашних конкурентов в свой стан.

         
Дева
Ваше стремление поучаствовать в чужой жизни непрошеным советом в начале лета рискует обернуться ссорой с кем-то из близких друзей. Чтобы избежать конфликта, уймите (хотя бы на время) свою активность и, коли вас не просят, не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.

            
Весы
В начале лета фортуна будет к вам чрезвычайно благосклонна, давая повод чаще обычного заглядывать в кошелек и радоваться тому, что он полон. Что ж, вот и появится возможность исполнить какое-нибудь из заветных желаний. Вопрос лишь один: кого и чем порадовать в первую очередь.
   
Скорпион
На любовном фронте некоторых Скорпионов в июне ждет испытание разлукой. Скорее всего вам предстоят частые поездки и дальние командировки, даже длительные. Выдержат ли ваши чувства проверку, покажет время.

       
Стрелец

Попытайтесь сосредоточиться на том, что уже имеете, а не гонитесь за ветром. Рядом с вами есть человек, которого вы не замечаете, все надеясь сыскать идеального спутника и регулярно плачась ему в жилетку по поводу очередного сердечного разочарования. «Жилетке» ведь когда-нибудь надоест выслушивать ваши жалобы, тем более что от вас ждут других слов и признаний.

        
Козерог
Возможно,  вам придется вспомнить об экономии и несколько подкорректировать свои летние планы. Но это не повод портить себе и другим настроение, обвиняя весь белый свет в том, что вы остались без моря или пары новых туфель. В итоге ведь денег все равно не прибавится, а отношения с близкими и коллегами подпортите.

       
Водолей
Порой амбиции совсем не идут Водолеям на пользу. В начале лета вам не стоит доказывать начальству, что вас недостаточно ценят, и требовать особого к себе отношения. Кроме раздражения своими демаршами вы ничего не добьетесь, а посему наберитесь терпения, как умная мышь в норе, и дождитесь благоприятного момента.

     
Рыбы
Планируя отправиться в путешествие, убедитесь, что компания, в которой предстоит провести время, вам подходит. Может случиться, что кое-кто из членов вашего «экипажа» так вас «удивит» на отдыхе, что вы с ним по приезде даже в одном городе жить не захотите.
      

...

  • 0

Популярное

Последние новости