Наверх

В Эжве появится новый микрорайон: коттеджи и таун-хаусы (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Строительные работы начались в конце апреля

В конце апреля началось строительство нового микрорайона Эжвы. Первый месяц проводилась вырубка леса. По проекту уже через три года недалеко от Емваля возникнет комплекс из коттеджей, таун-хаусов и малоэтажных домов.

Как рассказал Андрей Комаровский, директор агентства недвижимости, в новом жилом районе будут представлены несколько вариантов жилья.

-  6 трехэтажных домов по 60 квартир;
-  7 таун-хаусов — блокированных жилых домов на 10 семей.
Каждая квартира будет  оборудована гаражами на 2 машины и иметь участок. В центре расположатся 26 коттеджей на участках от 8 до 10 соток. Все дома будут оборудованы центральным отоплением, газом и канализацией.

Кроме того, будет построен торговый комплекс с магазинами, фельдшерским пунктом, фитнес-центром.

- Цена на жилье будет средней по городу, - говорит Андрей Комаровский. - Покупать квартиры можно будет уже с осени. К декабрю 2015 года будут готовы первые два дома. Весь комплекс должен быть отстроен за три года.

Кстати, как будет называться будущий район пока неясно. Компания-застройщик задумывается о проведении конкурса среди горожан. 

Строительство

Комментарии 8

06 июня 2014, 18:24 Ольга
А район Эжвы не известен?
06 июня 2014, 23:15 Ыть
Ольга
А район Эжвы не известен?
Когда мимо Емваля проезжаешь там сейчас лес валят.
06 июня 2014, 23:53 А
План застройки наверно школьник рисовал, примитивно до безобразия, как и все точечные Постройки, видать одна рука!
07 июня 2014, 19:57 Дед Мазай
Это вы так ответили на мой вопрос, почему вырубили лес в начале Эжвы.
07 июня 2014, 21:30 волков
такая бездарность не ужели нельзя придумать получше чем эти примитивные дома  
30 сентября 2014, 20:16 Friendly-people
Ой, какие же все завистливые , фу! Вы же взрослые люди, "примитивные" , "банальные ", "школьные", ну конечно , жить всю жизнь в панельных пятиэтажных и девятиэтажных одинаковых домах, 15ти-20ти летней давности , ЭТО ЖЕ ТАК ЭКСТРООРДИНАРНО! Я считаю, отличная идея! Проэктеры, молодцы! А вы, господа , судя по всему, сами ничего "путного" сделать не можете , вот вам и ничего не остается делать, как сидеть и отпускать далеко не лестные комментарии. Будьте умнее и уважайте чужой труд!
13 июня 2015, 23:25 Наталья
Проект отдельных домов окончателен или можно вводить корректировки, было бы лучше если  коттеджи стояли отдельно и не имели общую стену. Есть ведь много красивых проектов, еще не поздно немного изменить, не экономьте на трубах. Я бы купила дом, но мне совсем не нравится проект и это меня останавливает.
22 февраля 2017, 10:58 Борис
Моё мнение-что Эжву ближе второго мкр-на отсраивать и жить там людям нельзя. От СЛПК и его очистных сооружений там такая вонь порой стоит. А это сказывается на здоровье

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru